[問題] 在EZFLY上購買虎航機票

看板 Japan_Travel
作者 brianhsu1009 (露小比)
時間 2015-12-05 23:37:00
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

之前買廉航機票一直都是直接在官網上購票, 但是觀察EZFLY的機票一陣子之後發現 單程價格會比官網再便宜個幾百塊, 有時會單程就便宜300以上,而且還不會有刷卡手續費, 朋友之前購買也沒有問題, 昨天就在EZFLY上購買了大阪回高雄的機票, 可是今天它們在他們的下班時間才發通知來說未開票成功, 要我禮拜一才能得到確認, 看到通知打電話過去語音系統都說下班時間無人接聽, 想說與其這樣還不如現在立刻在官網上買, 但是廉航的訂單又是不能取消和退的, 現在是進退倆難, 請問也有人有遇到一樣的問題過嗎? >"< 以後還是乖乖在官網買就好了 -- 它通知上面說禮拜一再給我正確消息,講的很含糊,我很怕我自己去官網買了之後, 禮拜一又來跟我說開票成功,說不能退了,重點是還找不到人取消訂單..... 班機並沒有異動,官網上同一班一直都有位子,虎航大阪到高雄都一直只有同一班, 可是從昨天發通知過來後一直都找不到公司任何人,都無人接聽電話
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.117.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1449329822.A.347.html

Vett: ezfly不是開票沒成功嗎 難道他會再給你一張票嗎!? 12/05 23:42

Vett: 原來如此 建議你看好ezfly的條款 若你得等還是得等 12/06 00:07

joy25881371: Ezfly很危險 同事就是有3個被他搞過...出發前說沒有 12/06 00:53

joy25881371: 票或班機異動,建議自己訂,不要貪這個小便宜... 12/06 00:53

assass: 班機異動跟旅行社沒有關係吧...個人訂過覺得客服講的很仔 12/06 03:14

assass: 細 12/06 03:14

roxiang: 沒必要再省那個幾百塊機票錢給自己找麻煩 12/06 10:06

assass: 等到上班日再問問看最準 12/06 14:35