[新聞] 日本世足賽轉播「她來就會贏」 21歲影山

看板 Hinatazaka46
作者 noise (hero)
時間 2022-12-02 13:53:56
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

日本世足賽轉播「她來就會贏」 21歲影山優佳被封勝利女神…比分都猜中 https://star.ettoday.net/news/2392719 記者陳芊秀/綜合報導 日本在卡達世界盃足球賽對決西班牙,最後以2比1逆轉擊敗對手,晉級16強,讓全國民眾 興奮破表,推特更是呈現大洗版的狂歡現象。日網注意到世足賽轉播時,只要「日向坂46 」的影山優佳來當嘉賓,日本就贏球,對戰西班牙更成功預測比分,網友瘋讚「勝利女神 」。 現年21歲的影山優佳是個足球迷,更有「偶像界足球通No.1」的封號,應邀參加串流平台 的足球即時轉播。她日前出席日本對德國,見證日本逆轉勝,2日凌晨日本出戰西班牙, 她在賽前就預測日本會2比1勝利,並點名三笘薫會是關鍵選手,結果比賽後半堂安律、田 中碧接連進球,最終真的以2比1獲勝。 影山優佳舉著自己的預測分數的手寫板,難掩激動淚光閃閃,限動發文「嗚哇啊啊啊啊啊 啊日本贏了啊啊啊啊啊」、「預測2比1」、「只要相信夢想就會實現哦哦哦」,最後再寫 上「這是日本最棒的黎明」。 恭喜影山 這下營運該給點資源了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.182.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1669960438.A.0F5.html

signum1453: 影山推 12/02 14:07

Lawser1934: 這場真的很扯 12/02 14:31

raymond501: 日向坂很需要台灣媒體曝光 12/02 15:35

raymond501: 正面報導,讓大家知道日向坂 12/02 15:36

olozolo: 影山勝利女神好猛啊 12/02 16:41

yoursam168: 影援們可以乘勢去表特發個足球女神啊ww 12/02 17:45

leolu0601: 多刷點台灣認知度 期待有天可以來台開演唱會 12/02 18:09

BattleFries: ひなくり缺席了qwq 12/02 18:09

yoursam168: 看部落格以後的演唱會可能也… 12/02 18:20

t19960512: 影山這波吃滿足球紅利吧 她現在有Quiz+足球 無敵的吧 12/02 18:44

Lawser1934: 趁世足幫日向刷一波存很讚欸 12/02 19:22

takabashi: 讚 勝利女神一路加持到拿冠軍吧 XDD 12/02 19:36

mnyan0503: IG粉絲數已經超過天使 直逼京子了欸 12/02 21:18

coldeden: 這就是最理想的方式 成員們在各自擅長的領域努力 12/02 21:20

coldeden: 讓更多人進而認識團體 12/02 21:21