[討論] 民眾堂遊行應該避開國中教育會考嗎?

看板 HatePolitics
作者 ms883050 (離開這裡那就是我的目標)
時間 2024-05-04 18:24:34
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

https://www.storm.mg/article/5107153 彩排交管一次看!520總統就職大典 空中操演避開國中教育會考 籌備會說明,大會前周末18、19日為 國中教育會考,空中操演將調整至會 考結束後進行,以避免對考生、家長 於會考期間造成影響 聽說民眾堂要在5月19日要去集會 抗議民進黨政見跳票 「啟動新台灣 打倒新黨國」 看來民眾堂真的沒救了 選在國中教育會考當天舉辦 當天如果有國中生跑去現場 我看大概家長票全部噴掉 這下草,你媽會更生氣 我看洗碗洗一年應該不夠 還是小草認為民眾堂是60趴民意 人民最大,人民作主 會考有考沒考都沒差啦 反正我民眾堂 只要會上臉書罵民進黨 就可以月領數十萬 柯文哲會給我房子跟女朋友 討論一下吧 -- Beneath this mask there is more than flesh. Beneath this mask there is an idea, Mr.Creedy, and ideas are bulletproof.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.73.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714818279.A.CBA.html

rogudan: 不會啊,有小六生特別去參加柯文哲的造223.140.178.125 05/04 18:26

rogudan: 勢晚會,搞不好這些參加考試的學生也會223.140.178.125 05/04 18:26

rogudan: 考到一半跑出來223.140.178.125 05/04 18:26

ms883050: 這還真的有可能 223.136.73.217 05/04 18:27

prestonia: 民意最大是崐萁 所以當傅隨組織沒問題 111.241.171.16 05/04 18:30

thbygn98: 考試可以重考,小草集會辦一場少一場 118.166.86.211 05/04 18:43

kougousei: 沒差啦= = 人是會有多少 36.225.4.36 05/04 18:46

kougousei: 民進黨中央黨部也沒緊鄰學校前面是 36.225.4.36 05/04 18:46

kougousei: 大馬路 喊一喊拍拍抖音就解散了哪有差 36.225.4.36 05/04 18:46

MoneyMonkey: 他們大概會說大義為先,一個小小的考 111.243.81.12 05/04 18:55

MoneyMonkey: 試不重要? 111.243.81.12 05/04 18:55

ms883050: 只是選這時間都沒考慮過嗎? 223.136.73.217 05/04 19:00

uam: 考生是什麼 可以吃嗎101.137.187.171 05/04 19:03