Re: [討論] 藍白開始造謠地雷很危險了?

看板 HatePolitics
作者 violacrystal (夏紫凝)
時間 2023-01-17 13:20:21
留言 11則留言 (3推 2噓 6→)

: ※ 引述《remora (remora)》之銘言: : : 黨的地雷是民主的地雷,只會炸中共同路人。如果你被炸了,證明你就是中共同路人。所 : : 以不是中共同路人安全無虞不必擔心! : : 所以我建議黨員都去民主地雷上走一趟,用民主的地雷偵測一下誰是中共同路人。把黨內 : : 中共同路人掃蕩殆盡! : 三點 : 1.解放軍上來的都不是人,是裝甲化的兩棲車輛,反甲地雷對他們殺傷力特別大。 : 2.地雷要超過一定重量才會起爆。 : 3.你台灣被中國拿下,中國要發動下一場戰爭,為了怕被美國拿回去,勢必在島上埋下更 : 多地雷詭跟戰防武器工事,美軍用的地毯式轟炸,以前二戰台灣跟沖繩都領教過。 : 而且他媽的,要殺共匪哪來那麼多機機歪歪的言論。 : 共匪就是唯一對台灣人對台灣民主唯一有威脅的敵人,哪來那麼多屁話。 1.亂講 2.不知道講什麼廢話 3.腦補幻想 你這篇文應該去政治版發,貽笑大方。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.65.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673932823.A.37A.html

urgrandpa: 1.請不要自介 01/17 13:21

CYL009: 這裡不就是政黑 01/17 13:21

urgrandpa: 沒有2.了 01/17 13:21

CuLiZn5566: 這裡不是政治板嗎? 01/17 13:21

sobiNOva: 好歹字數也看一下板規吧 01/17 13:22

kterry01: wwwww 政黑不是政治版嗎 01/17 13:25

kterry01: 喔?原來是八卦版常客阿,來政治黑特版發文然後說該去政 01/17 13:27

kterry01: 治版發文,你是以為你在八卦??? 01/17 13:27

kterry01: 要搞笑也不是這樣啊www 01/17 13:28

urgrandpa: 新來的八卦仔 01/17 13:28

php4: 智障啊,這裡是哪裡都不知道 01/17 13:33