Re: [黑特] 侯友宜今日最新

看板 HatePolitics
作者 takase (............)
時間 2023-05-31 12:11:10
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : 侯友宜今早受訪重點: : 侯友宜怒嗆賴清德!非核家園做不到就做不到「不要跟我講大聲話」 : 甜喊想與習近平吃飯?侯友宜譏賴清德台獨金孫「肉麻當有趣」 : 大法官這幾年都是蔡英文提名,侯友宜:賴神說民主與專制說得很好民進黨還不夠專制嗎 : ? 表示侯朱還不敢跟郭台銘攤牌切光光 只能啞巴吃悶虧,想辦法提振自己陣營的士氣 不過說實話,侯友宜的民調低迷可能只是個表象 問題的癥結在於因為國民黨中央沒有喬好怎麼整合郭的問題 導致支持者群體相當程度的失望,轉向不表態 我是建議侯營自己要主動去跟郭台銘破冰啦 至少檯面上維持一個鬥而不破的表象 郭台銘也不可能跑去真的郭柯合,因為他也很清楚 今天侯友宜流失掉的票,也不會跟著他離開國民黨 最多就是不表態不投票而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.88.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1685506273.A.C5F.html

abian746: 確實如此 我目前也是在觀望中 選前一個223.141.234.183 05/31 12:13

abian746: 月看民調決定223.141.234.183 05/31 12:13

maga0525: 總統大選在決定參選那一刻就決定了好嗎 27.51.72.135 05/31 12:15

maga0525: ?除非有驚天動地的爆料,侯已經不可能 27.51.72.135 05/31 12:15

maga0525: 了,換韓導來救立委跟給我們歡樂好嗎 27.51.72.135 05/31 12:15

seraph67: 真樂觀,不投票我覺得已經最好的狀況, 114.136.43.23 05/31 12:16

seraph67: 看看當年的817,我不認為知識藍有這麼忠 114.136.43.23 05/31 12:16

seraph67: 誠,想想現在老K看起來就是個草包。 114.136.43.23 05/31 12:16

victorly: 你的提議侯友宜沒有一個‘有能力’辦到 110.28.0.179 05/31 12:17

syensyens: 猴猴至今到底做了什麼?好空 114.43.60.66 05/31 12:19