Re: [黑特] 會不會剛當選市議員就去選立委

看板 HatePolitics
作者 daniel955377 (安納罕鄉民)
時間 2022-12-02 09:29:24
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

本人選前就猜到大概是這種結果了 只是真的很難看 阮昭雄可以不連任為什麼你王鴻薇不行啦 蔣萬安會辭立委這個有很難算到? 松山信義已經少1席了,要再少1席? 雖然很多人不在意就是... 我的同溫層一面倒在說沒問題、民進黨黃國書也做過 唉~~~ 這次是真的弄得很難看啦 : 11/26投票 : 松山信義某2位人氣很高的女性市議員 : 會不會去登記11/28開始的台北市第三選區立法委員補選呢? : 當選2天、還沒就職就落跑 : 很難看吧 : 對得起投票給他們的市民嗎? : 對得起初選落敗的黨內同志嗎? : 當初幾乎早就可以確定蔣萬安一定選,也一定辭立委,幾乎可以確定一定會補選。 : 那2位要更上一層樓的應該早點放棄連任、直接宣佈爭取立委吧? : 看看阮昭雄... : 畢竟中山大同國民黨沒什麼強的,幾乎就是從松山信義的市議員來選一個去當立委吧? : 還是要羅智強?他現在戶籍有回來台北市嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.19.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669944566.A.5EC.html

Cosmoswalker: 沒差,選上難看就變好看了,順便幫侯友宜解套 12/02 09:30

a2379928: 本來就沒問題,縣市首長烙跑才會有人在意。你會在意你 12/02 09:31

a2379928: 的選區少了哪個議員嗎? 12/02 09:31

jose777: 果然要用大轎來請才會點頭,KMT很愛玩這招 12/02 09:32

camp0102: 猴猴有解套 猴猴可以跑 12/02 09:32

livingbear: 結果阮昭雄有得選嗎?還不是被蔡英文的小英男孩搶走 12/02 09:32

hanslins: 猴子根本解套不了,只要朱一直勝,侯就出不來 12/02 09:59