Re: [討論] 阿北覺得君悅會是郭的鍋,他很倒楣背鍋

看板 HatePolitics
作者 jojoway (凝淵)
時間 2023-12-06 23:24:06
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

說到這個 其實我一直很佩服白營的包牌(不要臉) 像今天 我還聽到有親柯的人士 上節目在放風聲說 郭粉的3-5%會跑去白營那 然後就被主持人吐槽說 那些人明明就回藍營去了 然後 今天就又看到這新聞 說實在的 這就是白營讓人噁心的地方 常常 既要 又要 要賣又要牌坊 這次最噁心的大概就是 支持韓當立法院長了 個人3 4 年前是韓黑啦 白營 和白粉 想要蹭韓時 是忘了 他們3 4 年前是怎樣搞韓嗎 雖然 藍營和韓粉一堆人賭爛阿斗猴 四年前沒幫韓導 但是 白營那些人 可是四年前直接捅刀的阿 想想看 黃國昌吧 直接在韓導岳父那啥砂石的挖了多少坑洞 然後挖出啥玩意???? 好像還不了了之 黃國昌不是多會爆料 啥硬碟多少資料是啥????? 然後罷免時 白營應該也是投贊成吧 結果 現在 為了騙票 為了蹭 就忘了之前總總了 說實在的 就是一句話 他媽的噁心 然後郭柯也是 他們是忘了五大弊案 和三億男嗎 白粉常常去估狗資料護航 或是啥的 但是 遇到柯的那些鳥事 就都全都睜眼瞎 之前的兩億鎂 去想想柯之前的三億男 就知道是啥玩意了 但是他們在意嗎 呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.253.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701876248.A.011.html

andersonlin: 最好笑的是部份韓粉完全忘了這些事 27.51.126.124 12/06 23:27

andersonlin: 情還在那邊挺柯XD 27.51.126.124 12/06 23:27

glaci: 哭P職業是吟遊詩人吧, 專業唬爛 118.167.156.99 12/06 23:34

herboy: 白比藍綠更不要臉啊 36.226.208.11 12/06 23:35