Re: [黑特] 所以為什麼「下架民進黨」會是訴求?

看板 HatePolitics
作者 archer67 (羊入虎口了)
時間 2023-07-27 12:52:37
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: 剛剛聽廖金漳直播重播,一語驚醒夢中人。 : 你怎麼會把「政黨輪替」、「下架民進黨」當作是主要論述? : 這是結果吧。怎麼倒因為果?? : 如果你覺得民進黨經濟做不好,那你應該說「我的經濟政策是什麼」 : 如果你覺得民進黨貪污,你應該說「我底下的人都不貪污 很清廉」或是「我政策有糾 錯? : 諸如此類的。 : 應該是證明「我比民進黨好」而且有方向甚至具體做法,所以「下架民進黨」吧。 : 「下架民進黨」應該是讓「能比民進黨做得更好的我」上台的過程。 : 怎麼直接變成藍白主要訴求了? : 這跟兩手一攤直接喊「我的政策是我要當總統」有什麼不同? 民進黨黨綱: 建立主權自主的台灣共和國。 依照台灣主權現實獨立建國,制定新憲... 賴清德:台灣是主權獨立國家,名字是中華民國,不另行宣布獨立。 這樣算不算連推動也沒有就直接背棄正名制憲? 為了選票?還是在舒適圈所以懶的推了? 當年林義雄為了廢核四,苦行,絕食樣樣來的精神,現在還有嗎?還是已經被絕對的權利 腐蝕殆盡了? 如果連黨綱的約束力都只有這樣... 人治是獨裁的表現。 難免讓人擔心會不會走向獨裁?哪天台灣的民主會不會被滅了。 有獨裁徵兆就得下架觀察,等真的獨裁了還怎麼下架? 就像當年下架國民黨ㄧ樣,不能等它真的把台灣賣了再來下架吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.4.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690433559.A.769.html

wawaking1: 今天的主題是洗下架民進黨嗎? 61.223.12.224 07/27 12:54

hitmd: 台獨黨綱,那個已經沒用了 223.141.2.226 07/27 12:54

yoyoruru: 怕民進黨走向獨裁 所以下架民進黨然後 49.216.239.92 07/27 12:59

yoyoruru: 勒 給一個現在就自比皇帝 無視法治 已 49.216.239.92 07/27 12:59

yoyoruru: 經獨裁的? 49.216.239.92 07/27 12:59

berryc: 有國民黨在, 民進黨就是可以爽爽永續執政 1.171.131.223 07/27 13:00

Tosca: 天啊你居然拿林義雄出來講XDDDDD 36.239.80.85 07/27 13:17

Tosca: 他造成的後遺症太多了好嗎~~~~ 36.239.80.85 07/27 13:17

Tosca: 核能明明好好的科學問題 搞成意識形態 36.239.80.85 07/27 13:18

Tosca: 立委減半也是 明顯不夠使用造成小黨滅絕 36.239.80.85 07/27 13:18

Tosca: 我看你居然拿林義雄出來提 你真的不是反串? 36.239.80.85 07/27 13:18

Falagar: 當初把豆漿雄稱做人格者的不就民進黨那群 111.71.215.100 07/27 13:26