Re: [討論] 柯文哲再堅持下去會變成2024年的黃珊珊

看板 HatePolitics
作者 zangetsu9006 (台灣是平行時空)
時間 2023-02-26 14:51:57
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

什麼一千票? https://i.imgur.com/vDXHQs9.jpg
明明是三千多票 變成黃珊珊不好嗎? https://i.imgur.com/P1aadRT.jpg
25%,算下來至少也有三百萬票 宋楚瑜再怎麼樣也是國民黨出身,在國親分家前,他是國民黨籍的臺灣省省長 柯文哲是什麼?不過是一介素人,要不是民進黨害怕國民黨當時在台北市向來50%起跳的 基本盤,大順風下誰要禮讓這塊最大的肥肉!? 1998 馬英九51.13% 陳水扁45.91% 2002 馬英九64.11% 李應元35.89% 2006 郝龍斌53.81% 謝長廷40.89% 2010 郝龍斌55.64% 蘇貞昌43.81% 柯文哲雖然自稱墨綠,不過也是因為他出身228受難者家庭,不可能支持加害人國民黨, 本身跟民進黨一點關係也沒有 2018之所以可以在藍綠夾殺下連任,也只是因為他有連任優勢罷了,雖然說連選舉戰神陳 水扁在台北市並沒有連任成功啦~ 綠粉要臭他做不好連累黃珊珊,可以啊~要不要看看自家的蔡適應、鄭運鵬、沈慧虹,難 道是因為鄭文燦、林右昌、林智堅做不好連累的!? 啊…跑題跑太遠了…… 我的意思是一個沒有藍綠基本盤,又只有當了八年台北市長的政壇菜鳥,參選總統還可以 拿下25%,那真的算是創台灣的歷史紀錄了 要知道宋楚瑜在沒了親民黨要取國民黨而代之的勢頭後,最高票也不過是2016年的12.83% 157萬票罷了 再說了,那是他的權利,他為什麼不能行使? 就像我今天如果公然打了你一巴掌,難道你要告我公然侮辱還不行嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677394319.A.817.html

purplvampire: 中肯 27.247.164.71 02/26 14:56

oneyear: 支持的是以前的民進黨啦,還有陳定南這種 36.226.116.6 02/26 14:58

oneyear: 風骨的民進黨,小英領導的民進黨完全執政 36.226.116.6 02/26 14:58

oneyear: 後根本像國民黨複製貼上,而且還更爛 36.226.116.6 02/26 14:58

a20731: 總有一天民眾黨是要取代國民黨的 1.200.140.252 02/26 14:59

a20731: 最終回歸兩個本土政黨輪流執政監督 1.200.140.252 02/26 14:59

a20731: 而國民黨消失在歷史的舞台 1.200.140.252 02/26 14:59

Re12345: 柯頂多10%上下而已 除非KMT自己玩死 125.229.65.41 02/26 15:04

saufu08: 柯會只有10趴嗎? 101.12.29.96 02/26 15:06

Smoltzy: 純噓柯文哲不可能支持加害人國民黨這句話125.224.194.130 02/26 16:20

conanhide: 5樓笑死XDDDD 223.137.66.129 02/26 16:27

kenyeh001: 其實都是在看笑話啦,但是就怕那個萬一 114.136.16.6 02/26 16:58

kenyeh001: 阿 嘻嘻~~~ 114.136.16.6 02/26 16:58