Re: [新聞] 快訊/蔡英文定調相信同志:林智堅沒抄襲

看板 HatePolitics
作者 moslaa (良心台派+正義DPP支持者)
時間 2022-08-10 17:39:34
留言 25則留言 (8推 4噓 13→)

我仔細看了一次小英總統的發言,看完後, 我 很 感 動。 我看到的是一位知道台灣正面臨多大艱困的總統 我看到的是一位知道這個艱困只有民進黨才能一肩挑起的總統。 所以她選擇相信,也希望她的人民選擇相信。 相信,才能激發出最大的團結力量,才能一起挺過艱困。 我這裡就不來說服大家堅哥沒有抄襲了,沒有誰抄誰,整件事就是個可笑又不幸的巧合, 反正信者恆信,我也沒辦法。 我身為二十年的資深台派,這裡只請大家想一想, 為什麼在這個時間點,小英總統作出團結的呼籲? 大家一下就忘了?不是才幾天嘛? 中國的文攻(中國台灣標示)與武嚇(飛彈經過台北上空), 甚至現在台灣的第二大黨在這種情況下,還派人去跟中國磕頭求饒? 你們想想不會頭皮發麻嗎? 這正是最最凶險的外有強敵,內有國賊啊!!! 我們這時要不要團結? 當然要。 這時如果貿然跟著台大的判斷,認輸說堅哥有抄襲, 這會造成軍心崩解你們懂不懂! 我認為小英總統是非常痛苦,萬分難受地決定挺堅, 為了台灣。 各位,論文門的結論一定會連結到年底的選舉成果, 大家能接受自己把票投給國民黨嗎? 國民黨以前殺了多少台灣人先不提,光是這兩天又跑去跟中國磕頭求饒,我就投不下去。 時代力量,民眾黨,基進黨,都是小黨,都沒有執政經驗, 不適合在這種凶險的時刻,讓他們上台主政。 只有民進黨能挑起保護台灣的重責大任, 只有民進黨能爭取到美國支持,請大家回想裴洛西史無前例地來台。 這種大局之下,小英總統怎麼可能說堅哥有抄襲? 在我看來,甚至就是因為小英總統說她堅信堅哥無罪, 她才是我們的好總統!她才是我們的救主! https://i.imgur.com/Jou4Ece.jpg
我具體舉例好了,假設你今天被人告了,說你上週在夜店強姦女人了,你要找律師吧, 給你兩個選擇, A律師:我看你就是有罪啊,你就認罪了吧。 B律師:我相信你是無辜的,我會為你奮戰。 你要雇用誰? 你一定雇用B律師嘛!因為只有B律師會救你對不對。 那奇怪了,怎麼今天小英總統說她相信堅哥, 大家就狂罵? 在我看來,小英總統挺堅的發言, 恰恰證明她才是有意志力會為台灣戰到底的人啊!!! 各位,我感覺大家現在很不爽林智堅, 但請大家冷靜下來, 想想台灣,想想國民黨那蠢樣, 你們就會明白, 小英是對的,我們台灣人要團結, 如果你自認是台灣人,年底,就要堅持投民進黨!!! -- 我喜歡這句: 我是817我驕傲! 是你啊,沒能力的台灣人之恥, 晚飯吃了沒?吃飯的時候,多想想為什麼你論述能力這樣差,飯都吃到哪裡去了。 不好意思啊,就這樣了。 沒空多鳥你,你的程度輸我太多啦 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.129.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660124377.A.BAD.html

Anvec: 抗中保台! 08/10 17:40

Borges: 堅持投堅 無堅郊遊 08/10 17:41

loveroll: 台灣人該團結起來對外了吧 08/10 17:41

dai26: 堅持到底不換堅!我是817我驕傲! 08/10 17:42

Emper: 奸定不移 全黨火葬 08/10 17:43

c68111c: #十里山路不換肩 08/10 17:43

c68111c: 挺起來 08/10 17:43

andy711213: 反串太明顯~2024選總統再用這篇就穩了~ 08/10 17:43

AsakuraYume: 堅持挺堅 08/10 17:44

chuhao: 這邏輯..我覺得真的可以去黨部上班 08/10 17:44

dxoxb: 中國台灣害蔡英文躲好幾天 為了林智堅 蔡英文又重出江湖 08/10 17:56

Hohenzollern: 死忠欸老藍蛆又在反串XD 08/10 17:56

Idiopathic: 說真的啦 民進黨再爛我都投 因為國民黨更爛XDDD 08/10 17:57

Idiopathic: 認清現實吧 台灣只有一個執政黨 一黨獨大 08/10 17:57

Idiopathic: 國民黨真的是害台灣不淺 08/10 17:58

pideo: 有堅情,十里不換奸 08/10 17:59

alex640107: 怕啥飛彈?連警報都不會響理它幹嘛? 08/10 18:00

godlikeking: 笑死 不是爛而已欸 完全是非不分欸 這樣也會投 我是 08/10 18:02

godlikeking: 民進黨我也哈哈笑啊 是說阿堅是不是在做自己論文的 08/10 18:02

godlikeking: 實驗啊 我看高學歷好像都不太支持這個事情欸 這樣有 08/10 18:02

godlikeking: 符合論文的內容嗎 08/10 18:02

Hohenzollern: 有躁鬱症就快去看醫生啦 一直思覺失調會出大事的 08/10 18:06

ZeroArcher: wwwwwwwwwwwwwwwww 08/10 18:16

Arlen: 好的,我們要一起大聲跟大家說!小智清白小智讚! 08/10 18:18

jerrychuang: 需要因為一個抄人而團結,沒有別的點了嗎?笑死 08/10 18:23