[預測] 2016年度立法委員與總統大選預測結果

看板 HatePolitics
作者 greenYoshi (馬力歐的朋友)
時間 2016-01-02 21:30:12
留言 70則留言 (36推 2噓 32→)

在開頭先說明,因為要期末考沒辦法上PTT太久,引用Roddick大大的表格 ----------------------------------------------------------------------- 中國國民黨 民主進步黨 第三勢力及其他 預測勝出者 臺北市 (首都進步聯盟Pick)/(其他) 第1選區 丁守中 吳思瑤 龜速拉開 第2選區 姚文智 潘懷宗 第3選區 蔣萬安 潘建志 李晏榕 蔣萬安(國) 鍋貼QAQ 第4選區 李彥秀 黃珊珊 蕭亞譚 陳尚志 黃珊珊(親) 穩定領先 第5選區 林郁方 林昶佐 尤瑞敏 林郁方(國) 鍋貼QAQ 第6選區 蔣乃辛 范雲 蔣乃辛(國) 尊爵不凡 第7選區 費鴻泰 楊實秋 呂欣潔 費鴻泰(國) 第8選區 賴士葆 苗博雅 李慶元 李慶元(無) 險勝(2%) 依據是之前八卦板的民調,4穩;;攻下3、8選區其中之一 潘建志白色力量版的邱禿,人選不好難棄保;蔣人帥吸引到婦女票,未來市長儲備人選 肥迪那一區我預估是小吃鍋貼,車輪黨在首都的基層連結非常恐怖,很難打下 新北市 第1選區 吳育昇 呂孫稜 拉開差距 第2選區 陳明義 林淑芬 第3選區 李乾龍 高志鵬 張碩文 第4選區 李鴻鈞 吳秉叡 第5選區 黃志雄 蘇巧慧 第6選區 林國春 張宏陸 康仁俊 小贏 第7選區 江惠貞 羅致政 第8選區 張慶忠 江永昌 小贏 第9選區 林德福 李幸長 林德福(國) 第10選區 盧嘉辰 吳琪銘 小贏 第11選區 羅明才 陳永福 羅明才(國) 第12選區 李慶華 黃國昌 黃國昌(時代) 小贏 Wego看板精神分裂,看來崩潰惹 林國春和建商關係很好,鄭捷事件保護到他父母都壓制的下來新聞 ,他是強化版朱立倫 面對對手指控炒地反擊力道太薄弱 被半分鐘放生的樁腳非常不爽,他們也想放生半分鐘 基隆市 全選區 郝龍斌 蔡適應 劉文雄 楊石城 鈣含量90%,你怎麼不去住台中第一排海岸線??? 反正都很硬不是嗎XDD 宜蘭縣 全選區 李志鏞 陳歐珀 桃園市 第1選區 陳根德 鄭運鵬 小贏 第2選區 廖正井 陳賴素美 第3選區 陳學聖 徐景文 小心鍋貼 第4選區 楊麗環 鄭寶清 小心鍋貼 第5選區 呂玉玲 張肇良 呂玉玲(國) 半斤八兩 第6選區 孫大千 趙正宇 孫大千(國) 從壹電視看到第五選區這兩個人半斤八兩... 時代力量有人想要空投這區嗎??? 龍潭平鎮人好幸福,有麵線配米酒v.s.高麗菜配吐司......... 新竹縣 全選區 林為洲 鄭永金 邱靖雅 鄭永金(無) 注意鍋貼 新竹市 全選區 鄭正鈐 柯建銘 邱顯智 鍋貼警報 苗栗縣 第1選區 陳超明 杜文卿 康世儒 陳超明(國) 未滿50% 第2選區 徐志榮 吳宜臻 徐志榮(國)70%不算贏 臺中市 第1選區 顏秋月 蔡其昌 第2選區 顏寬恒 陳世凱 紀國棟 小心消波塊 第3選區 楊瓊瓔 洪慈庸 楊瓊瓔(國) 誤差範圍內 第4選區 蔡錦隆 張廖萬堅 吾爾開希 第5選區 盧秀燕 劉國隆 盧秀燕(國) 贏8% 第6選區 沈智慧 黃國書 第7選區 賴義鍠 何欣純 第8選區 江啟臣 謝志忠 2nd小心小朋友趴趴走,導致吃鍋貼 3rd年輕人如果通勤不趕快回去投票,吃鍋貼要哭的是你們自己!!! (數據 :2008-2012多出來的投票率各一半DPP、一半KMT) 4th毫無懸念,2008-2012大砍沒有料的蔡錦隆10%得票率,達瑞斯你疊滿被動了嗎??? 去年割闌尾團隊沒有割到的張廖直接幫大家!!! 5th台聯怎麼都出這種人??? 眷村區就樂觀點 6th抱歉眷村區只有一區,乖乖當砲灰吧;對手可是把車輪中生代菁英太陽餅打趴在地上的 8th沒出過包的卓伯源,可以靠長相吸引婦女票;要勤跑選區,輸贏在硬實力!! 彰化縣 第1選區 王惠美 陳文彬 王惠美(國) 誤差範圍 第2選區 林滄敏 黃秀芳 小贏 第3選區 洪宗熠 陳朝容 小贏 第4選區 張錦昆 陳素月 1st基層實力很強,雖然是我高中的學長但是正在苦戰中QAQ 2nd溫國銘分票,掰 3rd第四台+各地樁腳,基層實力超級恐怖;去年補選這家人讓卓屍人硬是少10%得票 不要太看扁這家人,兒子還正在當議長!! 南投縣 第1選區 馬文君 張國鑫 馬文君(國) 小贏 第2選區 許淑華 蔡煌瑯 誤差範圍內 濁水溪打贏未必打得贏烏溪.....有白海豚加持超難打 雲林縣 第1選區 蘇治芬 第2選區 劉建國 嘉義縣 第1選區 林江釧 蔡易餘 第2選區 林于玲 陳明文 嘉義市 全選區 李俊俋 看來洨商人要到116才會出來分析惹..... 臺南市 第1選區 黃瑞坤 葉宜津 第2選區 黃耀盛 黃偉哲 第3選區 謝龍介 陳亭妃 第4選區 陳淑慧 林俊憲 第5選區 林易煌 王定宇 高雄市 第1選區 鍾易仲 邱議瑩 第2選區 黃韻涵 邱志偉 第3選區 黃昭順 劉世芳 第4選區 郭倫豪 林岱樺 第5選區 蔡金晏 管碧玲 第6選區 黃柏霖 李昆澤 第7選區 莊啟旺 趙天麟 第8選區 黃璽文 許智傑 第9選區 林國正 賴瑞隆 屏東縣 第1選區 廖婉汝 蘇震清 第2選區 王進士 鍾佳濱 第3選區 許謹如 莊瑞雄 臺東縣 全選區 陳建閣 劉櫂豪 ★ 花蓮縣 全選區 王廷升 蕭美琴 釋楊悟空 柯賜海 王廷升(國) 吃到鍋貼 花蓮王太強...整個花蓮都被大陸客佔據, 花蓮王你真陰險,開放大陸客遊花蓮還有這招QAQ 澎湖縣 全選區 陳雙全 楊曜 金門縣 全選區 楊鎮浯 陳滄江 吳成典 楊鎮浯(國) 全選區 陳雪生 陳雪生(國) 平地 廖國棟 陳瑩 廖國棟(國) 原住民 鄭天財 鄭天財(國) ★ 山地 孔文吉 瓦歷斯貝林 高金素梅 孔文吉(國) 原住民 簡東明 簡東明(國) 高金素梅(無盟) 要看看原住民會不會醒過來(很難),高金也許可能吃鍋貼... 區域立委及原住民立委總計 民主進步黨:55 中國國民黨:19 親民黨:1 時代力量:1 無黨團結聯盟:1 無黨籍:2 不分區立委 民主進步黨:18 中國國民黨:7 超級逆風,不知所措,連阿嬤也救不了... 親民黨:4 老宋帶小雞 綠黨、社會民主黨參政聯盟:0 台灣團結聯盟:0 泡沫化、選民都跑到時代力量,候選人素質糟(如劉國隆、張晉婷) 時代力量 : 5 國昌單槍匹馬戰中時、旺旺,猶如台灣呂布(大催票加分) 總計: 民主進步黨:73 中國國民黨:26 親民黨:5 時代力量:6 綠黨、社會民主黨參政聯盟:0 台灣團結聯盟:0 無黨團結聯盟:1 無黨籍:2 Total :113 **總統得票預測 : 朱立倫/王如玄:295萬 宋楚瑜/徐欣瑩:290萬 -- -- 眼睛快花了,自己故鄉還上錯色QAQ... 謝謝提醒.....快眼花了... 這個...痾...往好處想是有東西吃辣!!! 認真想是台灣民主如果只值這些贈品 那麼30幾年前黨外人士的血就白流了.....好歹桃園也是黨外人士一開始的重鎮... 實際上蔡的得票率才,會誇張成這樣那是因為有一部分拿去分給老宋... 可是我在八卦賭300-350欸哈哈,P幣噴光光XDD 年輕人一定要召喚出來啊!!! 不能萬人響應一人到場!!! 因為剛剛用手機版編輯出了一些狀況,台北市的部分錯誤修正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.187.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451741423.A.FD8.html

therookie: 因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡11/28 23:20

therookie: 現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了11/28 23:31

therookie: 我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子11/28 23:32

therookie: 選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些11/28 23:33

therookie: 我是否被黃打臉 你可以不必這麼急 否則很快會被打回來11/28 23:34

therookie: 不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子 11/28 23:35

XXXXDICK: 支持宋成為藍營共主 01/02 21:31

march0331: 這也太誇張了 01/02 21:31

willy10207: 越來越扯..... 01/02 21:34

nantou049: 民進黨都73席了 洪慈庸還沒上?不合理。中洪比北黃還穩 01/02 21:34

abusgun: 年輕人不出來投的話一堆區一定吃鍋貼的 01/02 21:34

willy10207: PS: 有地方上錯色了 01/02 21:35

nantou049: 而且73席的民進黨 總統票竟沒破800萬 這也很不合理 01/02 21:35

Neptunium: 小心消波塊XD 01/02 21:36

Neptunium: 張肇良還是比呂玉玲好,至少它不會插嘴。 01/02 21:36

swattw: 你這樣不合理啦,下次我估一個820W75席好了 01/02 21:37

okajima37: 南投上錯色喔 01/02 21:38

totwinkle: 彰化上錯色喔 01/02 21:38

KaedeRed: 推你的預測XD 01/02 21:41

shinywang: 支持民進黨 但覺得你的預測比扯鈴還扯 01/02 21:44

ubei: 桃園第五選區..吐司沒拿到其他都有拿了.昨天老爸還煮麵來吃 01/02 21:47

XXXXDICK: 用選票把黑道趕出台中!! 01/02 21:49

nevis2000: 至少洪慈庸要上吧!大順風還這樣? 01/02 21:50

AndyWT: 姚立明估贏300萬已經極大化了吧 500也太high了 01/02 21:50

orgysolitude: 扯成這樣…… 拜託打臉我 01/02 21:50

ubei: 還好我老爸本土深綠獨立派的.邊吃還邊罵呂玉玲..XDD 01/02 21:54

agantw: 台灣近年公民運動的起點之一-洪慈庸一定要上呀 01/02 21:54

Luke2000: 太樂觀了。可以左右選情的年輕票源一片沉寂,反併吞陣營 01/02 21:57

Luke2000: 還須再加把勁喚醒年輕人熱情,否則國家依舊被老灰啊把持 01/02 21:57

Yolosnow: 太樂觀了 我覺得dpp很多會吃鍋貼 01/02 21:57

Luke2000: 。 01/02 21:57

davidrich: 棄朱保宋 01/02 22:00

adamas0422: 綠營支持者是哪裏來的自信? 01/02 22:00

changffx: 看到馬文君能上 超想吐的 老人真的很愛她 01/02 22:01

ppc: 這篇好多矛盾 01/02 22:03

thevoidfancy: 如果預測準的不就要修了? 01/02 22:06

thevoidfancy: 修憲獨立了 01/02 22:06

ians20025: 不~~~~~~~~我的慈庸姊姊QQ 01/02 22:10

iam4k: 徐景文還沒到領先吧 01/02 22:14

p86506: 陳學聖輸是哪種邏輯? 01/02 22:16

greenYoshi: 我有寫鍋貼啊... 徐吃鍋貼其實也算功臣身退了!!! 01/02 22:17

mnbv2006: 陳學聖會輸的話呂玉玲沒可能贏 01/02 22:17

daster: 宋會贏朱,洪會贏楊 01/02 22:18

greenYoshi: 中壢人口年輕人算多,你無法預測到的通勤族和游離票!! 01/02 22:18

greenYoshi: 寫鍋貼是提醒大家小心對手基層實力,五連霸不是鬧著玩 01/02 22:19

LinChinHoung: 這篇充滿矛盾... 蔡贏500 國民黨不可能20席以上 01/02 22:21

greenYoshi: 分裂投票、小朋友、人情壓力等...如果檢察官抓嚴一點 01/02 22:23

greenYoshi: 就不會有這種立委總統不一致的事情發生!! 01/02 22:23

oncemore: 徐景文贏跟張肇良是兩碼子事 他上次推老婆出來分票 01/02 22:24

oncemore: 這次肖想泛綠都放過他 難上加難 01/02 22:24

liocorno: KMT滅黨版. 01/02 22:25

zx126126987: 花蓮啊啊啊啊啊啊啊啊啊 01/02 22:27

jyekid: 台南高雄綠炸天 01/02 22:31

cmo2266: 綠軍夢中相見版本 @@- 01/02 22:31

kiwi1980: 同意 01/02 22:40

hyde711034: 這太誇張了吧 01/02 22:49

j0928875963: 如果DPP贏成這樣花蓮不可能沒上 這版本太誇張了@@ 01/02 22:50

jerrythebest: 文魯彬沒參選喔 01/02 23:00

homerunball: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/02 23:02

greenYoshi: 北市1st已修正 01/02 23:13

lovebama: 不要一戰講靠臉吸婦女票 男的更愛大奶立委 01/02 23:16

sincere77: 台北8怎麼變藍色?還有席次加總怪怪的 01/03 00:00

rayven: 蔣有賄選官司在等,就算選上了還有法庭戰要打 01/03 00:25

greenYoshi: 同意樓上,他要分出力氣打兩場仗!! 可是台灣司法..... 01/03 00:31

greenYoshi: 一堆恐龍,連014都爽爽回家玩腦婆... 01/03 00:32

eeveelugia2: 這過於樂觀了 還有我們花蓮根本已倒退回封建時代 01/03 02:12

eeveelugia2: 就算蕭上了 還有花蓮王要處理........ 01/03 02:12

jmt1259: 洪慈庸 陳文彬 蕭美琴會贏 01/03 03:03

Roddick: 其實這不是我的格式 是上次立委選舉政黑很多人用的格式 01/03 03:19

Roddick: 文魯彬 吾爾開希 柯賜海 都可以刪了 後來都沒登記 01/03 03:20