Re: [討論] 現實世界沒人在意100公里上空的導彈

看板 HatePolitics
作者 NuCat (騎山豬撞教官)
時間 2022-08-05 01:25:26
留言 13則留言 (2推 7噓 4→)

我個人認為H大這種言論很不可取 今天你要愛國可以 要抗中保台也可以 但要實事求是 千萬不要義和團 但我這篇是發給最低限度還有國家意識的本土台派來看的 (即便你們想改國號) 不是發給那些和境外勢力勾結的綠共 以及第五縱隊看的 很多人在那邊自慰說大陸秀這種肌肉沒用 駭進7-11 、公共設施螢幕也沒用 反而自曝其短 亮底牌?  真的是這樣嗎? 昨天還在嘴硬說經過上空一定把他攔截下來的的于北辰將軍 今天鐵青著一張臉 廢話 我也知道彈道導彈不可能攔截 甚至連美國都做不到 問題他今天發射這種尖端武器 就不是用來對付你台灣 我本來很懷疑東風能否如共軍所宣稱的有效剋制航母  經此一役我不再懷疑了 答案是 真的做得到 中共不會一次把全部底牌秀出來給你看的 台灣都懂藏 它們一定也懂 我估計這次所做的 就科技難度來說 大概是展示了1/4不到的實力 搞不好還更少 如果是這樣美國海軍不再有如1996年那樣進入台灣海峽維和的可能 那樣是否代表完蛋、世界末日了呢? 也未必 答案是要對攻 你發展反彈道導彈 防禦系統這些 幾乎是沒用的、雞肋的存在 守不住的 老美已經告訴你守不住了 與其如此還是甘願做美國的馬前卒吧 弄一點絕對無法被防守的核武來當作戰爭最前緣 搞恐怖平衡 搞威懾 退此一步 別無死所  軍武板那些智障我幹你娘別再反核武 非核家園了 你們這些智障空有理想連隻蚊子都殺不死 : 每天那麼多小彗星小隕石通過大氣層 : 大家都不會特別注意了 : 100公里以外是更遠的距離 : 質量也比彗星更小 : 根本不會有人在意吧? : 只有4%仔還在網路上炒而已 -- 你根本不用多 弄個十發 假設命中率是1/10 有一發期望值的必中率對準1級城市 正常國家也不會跟你賭   北韓精準制導能力遠遜美國 可以說是幼稚園的存在 質與量都大輸 美國賭了嗎?   這就是恐怖平衡的核威懾 流氓般的存在 不講理三分球 別在那邊空有理想 你想笑死人? 我告訴你你等著被我告 6月中才剛告過一個  你不點反正也死 點了還可以看現實版捍衛戰士F-18來低空穿突投彈炸毀核設施    好電影 不看嗎? 我比較好奇你是怎麼推論東風打不到航母的?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.137.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659633929.A.AED.html

gx1211343: 飛過上空又怎樣 無感 再射個五十顆過來再說 08/05 01:26

vicklin: 搞錯了吧,要比飛彈誰更多... 08/05 01:26

a000000000: 不爽去投共R 笑死 08/05 01:26

VVinSaber: 核武是三小結論 一搞先被世界制裁 北七 08/05 01:28

HisVol: 阿......我只是發個反串廢文而已 08/05 01:28

AkumaII: 真可憐 08/05 01:29

asazen: 點核武技能 可能變美中都來封鎖台灣 08/05 01:31

l81311i: 你跳太大 到底怎麼推論出東風可以打到航母的? 08/05 01:40

bryanwang: 鍵盤軍武專家 08/05 06:25

bryanwang: 87 08/05 06:27

bryanwang: 花那麽多錢搞國防,最好有那麽容易突破。 08/05 06:31

bryanwang: 當台灣紙作的,沒有攻擊性飛彈? 08/05 06:42

chiang0829: 都射歪到日本了還想打美國航母? 08/05 07:45