Re: [問卦] 台灣住宿到底在貴什麼?

看板 Gossiping
作者 iammatrix (母體)
時間 2023-10-02 21:52:27
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

: 如題 : 這兩三年因疫情國旅夯 : 也讓住宿價格水漲船高 : 問題台灣住宿到底在貴什麼 : 房務薪水超級低耶 : 到底在貴什麼的 便宜的也是有啊,難道大家都一樣貴嗎? 我們家,最貴的1200,最便宜的800, 有的人還可以訂到七百多的, 這一次中秋節也都是八九成滿,下個禮拜也是滿, 價錢也都沒有那麼誇張甚麼連續假期DOUBLE之類的。 都還是一樣平價。 住宿價格要便宜重點是自己家的房子,不用租金,在市區寸土寸金, 首年也沒花多少錢裝潢整修買家具,第一年就回本了, 剩下就是水電網路維護跟日常的床單浴巾清洗費用 另外一個重點是沒請人,我自己一個人作全部。 打掃 洗曬床單 接待客人 機場接客人 送客人去車行 都自己幹。 這種價格在金門,還有送一趟機場接送的,真的是佛心到頭了。 還有那種一千五以上的,問可不可以去機場接都不行沒人手的。 有機會來金門歡迎來住我家。 還有人打電話來問說我家七百多的有沒有電風扇 有沒有WIFI網路之類的....拜託 裝的都是國際牌的一級能效空調.無線都是光世代300M/300M AX6000的 價格能不能便宜,有無房租請人真的是有差。 -- 棺材只會裝兩種人,一種是老到沒有嘴齒,壽終正寢的老年人, 另外一種就是鐵齒不信邪的少年人! -- 每個房間都是DC變頻風扇 我們只有薄被 會冷死。 客人也都只開25~26度 廢話 要有牌這個基本的消防滅火偵煙跟保險都要有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.87.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696254751.A.044.html

ab2u04fu4ab: 佛心 59.126.71.77 10/02 21:54

qa1122z: 鄉民去冰箱裡有送金門高粱嗎?223.141.166.108 10/02 21:54

asas890608: 金門不是台灣 45.144.227.36 10/02 21:54

shcjosh: 訂價太便宜也不好,會吸引一些奇怪的房客 114.32.148.145 10/02 21:55

shcjosh: 。 114.32.148.145 10/02 21:55

marktak: 阿所以有電風扇嗎 101.139.56.241 10/02 21:57

qa1122z: 分級收費制度有必要,不要亂敲,也不要殺223.141.166.108 10/02 21:57

qa1122z: 價競爭223.141.166.108 10/02 21:57

GLUESTICK: 可以吹16度嗎? 111.253.11.95 10/02 21:58

id44kimo: 所以有通過消防法規嗎 59.127.48.112 10/02 22:03

DANO1: 哪間~以後去金門想住 XD 123.193.164.26 10/02 22:05