Re: [問卦] 所以是誰買兇對館長開槍?

看板 Gossiping
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-11-29 20:57:25
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 先說拎北不喜歡館長, : 但是,兩年多前館長被人開槍, : 事後發現是寶和會找人開的槍 : 但是寶和會跟館長其實無怨無仇 : 為啥要對館長開槍 : 這個黑道應該是拿了錢去殺人吧 : 那麼是誰花錢叫寶和會去對館長開槍的? : 為什麼要開槍? : 寶和會的老大有進去關了嗎? : 為什麼兩年了連個答案都沒有? : 有沒有八卦? 我也很想問一下,館長中槍的時候最挺民進黨了!那個時空背景下館長正在幹紅煤 跟第五縱隊... 黃國昌一直在跟館長說邵伯傑邵伯傑~~桃去美國了所以就是沒辦槍擊案? 所以當時的民進黨有人要打當時最挺民進黨的網紅KOL這樣? 你信你開心就好 事後一堆民進黨大咖跑去探望館長連蔡英文的照片都讓館長拿去蹭了 現在你跟我說槍擊案跟民進黨有關係 你要確定捏 館長在直播中一直以黃國昌說的邵伯傑潤了所以民進黨沒往上辦 就說這個是證據? 大家當然知道現在打綠風向正確,不過嘴砲無限上綱 安捏剛厚 -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- 所以要怎麼兜到陳明文 我了解一下流程圖 就反那個月而已嗎 笑死! 當月反完以後開始幹DPP ? 別笑死人了大家八卦也知道館長黑多久了 還幾年前勒 大家也知道是黑道要打啊,然後這幾天跟國昌瘋狂扯民進黨不想辦是啥依據 大家都度爛政治染黑吧,不過證據拿出來啊!不是讓你風向正確就順便洗白捏 所以你知道國昌跟館長最近在不爽啥嗎 笑死 當然啊他專業風向大師捏 當初還挺韓導捏 誰不知道啊 偵結不是跟你說案子已經結束捏
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.83.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669726649.A.031.html

tigotigo: https://imgur.com/eGqSxuh 都一掛的? 36.225.171.96 11/29 20:58

twelvethflor: 不是 那時候館長插旗台中有遇到阻力 114.32.103.51 11/29 20:59

twelvethflor: 他不願意屈服於恐嚇 還是在台中開業 114.32.103.51 11/29 20:59

coffee112: 潤了是什麼意思?111.255.223.145 11/29 21:00

Jeff911: 反紅媒 2019/6 , 中槍2020/8 差了一年多 114.42.59.28 11/29 21:00

spzper: 所以有槍擊案偵結嗎? 1.170.134.172 11/29 21:00

Sunofgod: 打綠風向正確?他幾年前就開始譙了 1.172.68.241 11/29 21:00

okokok0410: 阿扁的逆轉勝 101.9.129.252 11/29 21:01

okokok0410: 打了 宋杯杯 掰掰 101.9.129.252 11/29 21:01

HausRush: 是黑道要打館長又不是綠色想打 114.38.107.230 11/29 21:02

HausRush: 跟挺不挺綠有啥關係 114.38.107.230 11/29 21:03

Sunofgod: 選擇性過濾看事情那也沒啥好溝通的了 1.172.68.241 11/29 21:04

spzper: 所以有槍擊案偵結嗎? 1.170.134.172 11/29 21:04

Sunofgod: 他本就幾年前就開始譙過綠了 1.172.68.241 11/29 21:04

HausRush: 就不爽政府說要幫他辦到底 又說偵結阿 114.38.107.230 11/29 21:05