Re: [問卦] 月薪兩萬多是都市傳說吧

看板 Gossiping
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2021-12-30 20:15:39
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

: 嗯吶 : 我剛剛看最低薪資啊 : 好像是25K多一點 : 但這應該只是都市傳說吧 : 畢竟都有年終40個月的惹 : 經濟也是史上最好 : 什麼月薪25K沒年終的工作 : 根本就是欺騙人的謊言吧? : 對噗? : 要看哪個政黨執政吧 假如是藍色政黨 就會有一些出來激憤地喊自己收入太低要政府負責 但是綠色政黨執政 板上一切和平 想想看 選舉時有人用自己的手掐自己喉嚨那個 在選舉後就完全消失 那人真的是消失?! 當然不是啊 一定有人認識他啊 怎麼可能完全沒人追他背景跟底細 現在那些激憤「帳號」都不見了 這不就說明只要操控網軍寫些文章 再讓固定樁腳幫忙推文 就能增加文章能見度 最後記者一條龍作業假裝抄文 這就是我們國家的民主成果 -- 民進黨側翼不要亂 這國家不就安寧多了嗎 你的人生只有八卦板? 上街抗議的人呢? 你的朋友呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.182.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640866541.A.031.html

Chen73: 這邊一片和平?現在是藍色執政喔223.140.192.171 12/30 20:16

hihjktw: 股市萬八二 你還想怎樣 基本薪資也漲27.52.224.251 12/30 20:16

johnhmj: 我好怕223.137.12.129 12/30 20:16

hihjktw: 消費卷也發惹 當外送師也可以R27.52.224.251 12/30 20:17

hihjktw: 公投已經有趨勢惹 想不到怎輸 哈哈哈27.52.224.251 12/30 20:18

GiantGG: 板上一片和平?你我的八卦板是平行時空? 27.52.130.64 12/30 20:35

r31422009: 下去領九萬 1.169.214.124 12/30 20:37

Ajilisigg: 出來喊的現在被關了。 218.35.166.127 12/30 21:07