Re: [問卦] 欸 開放大麻提告肇事率,cheap知道嗎?

看板 Gossiping
作者 egg100152002 (培根蛋大)
時間 2023-11-08 11:27:43
留言 15則留言 (4推 1噓 10→)

只能說法令不同 在台灣吸大麻=毒 但在有些開放的國家吸大麻=沒事 但也不能開車 就跟喝酒一樣一喝了就不能開車啦 雖然澳洲喝1-2杯可以照樣開車就是了 抽大麻也可開車,只是不能抽太多就是 標準怎樣也要自己去抓覺得可以開才開 很考驗人民自己的素養啦 像交通一堆人守法又沒用,台灣交通法規還不是很爛 一堆道路標示爛得跟鬼一樣 守法一樣一堆事故出來 支持大麻合法化~ 也支持鬼島交通要改善 素質要提昇 -- □ (本文已被刪除) [xxxxX5xxxx] ◣◢◢◢◣ □ [新聞] 大學分發放榜 取率8年新低 ◢█████◣ 戰鬥力只有X5啊 垃圾 R: [爆卦] 陳偉殷10勝!! █◣ □ [問卦] 台科大的 怎麼 難看 -⊙—█◣ 去死好了 我看你連 □ [新聞] 海葵颱風逼近 觸手夾帶風雨 ◢██◣ R: [問卦] 台科大的分數 這麼難看 ██◣ 台科門口要飯的資格都沒有 -- 要禁就一起禁啦 但是我看台灣不可能 說抽煙有害健康 還不是一堆白痴愛抽 不敢重罰而已 罰到你哭我就不相信有人趕 問題就是法規不改 政府不敢 然後人民繼續裝死 有什麼嗎? 人民素質阿 愛鑽牛角尖的人都有少數人在 台灣酒駕一堆,每年交通事故死一堆人 政府有在乎嗎? 相信不可能啦~ 這樣選票什麼的掉很慘 就會這樣繼續吵下去~ 台灣素質跟文化不到,就乖乖法律禁著吧 別國適合得不代表台灣適合 把交通搞好比較重要,現在素養跟交通搞的跟落後國家一樣 多運動最快樂了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.115.194.11 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699414067.A.46E.html

eternal5429: 菸酒都一起禁止比較好118.171.119.138 11/08 11:30

EfiwymsiAros: 台灣人在澳洲被麻駕司機撞死 111.80.199.200 11/08 11:33

VVizZ: 麻仔開始洗禁菸酒當浮木了笑死220.130.142.210 11/08 11:35

VVizZ: 他們怎麼會覺得反麻=支持菸酒呢220.130.142.210 11/08 11:35

VVizZ: 而且正常狀況是已經開放的比較難收回220.130.142.210 11/08 11:37

VVizZ: 還沒開放的就繼續不要開放阿 有矛盾嗎220.130.142.210 11/08 11:37

VVizZ: 要收回也可阿 我又不會痛 不菸不酒不麻的220.130.142.210 11/08 11:38

VVizZ: 生活過不下去嗎 多可悲阿220.130.142.210 11/08 11:38

leo125160909: 台灣一個酒駕都管不好了,再來一個223.141.139.119 11/08 11:38

leo125160909: 大麻是嫌死不夠多嗎,麻仔一直拉酒223.141.139.119 11/08 11:38

leo125160909: 駕打自己臉是吸太多腦袋壞掉484223.141.139.119 11/08 11:38

VVizZ: 不是腦袋吸壞就是天生腦袋不好220.130.142.210 11/08 11:39

VVizZ: 只能靠外界物質來影響自己的腦部放電220.130.142.210 11/08 11:39

VVizZ: 其實人類可以透過冥想等修練方式就夠了220.130.142.210 11/08 11:39

dToTb: 笑死酒駕管不好怪你們家破法律啊 219.85.94.144 11/08 11:47