Re: [問卦] 台南也是死忠 為什麼都沒人酸?

看板 Gossiping
作者 plutox (網路上的芳鄰)
時間 2022-04-05 16:42:10
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

大家嚎。 真的, 之前高雄在小積水的時候, 到處開戰場, 還說什麼桃園淹水才嚴重吧, 只是媒體沒報。 然後高雄人到處嗆桃園人, 一想到當初一堆高雄人, 在那邊你一句我一句嗆說桃園淹水, 想到就賭爛。 所以現在看到高雄人積水跳電, (不能說淹水,高雄人會生氣) 真是一齣好戲。 人家台南人會沒事跟其他城市的人嗆聲嗎? 嘻嘻! : ※ 引述《GGdardarder (反串釣魚大師)》之銘言: : : 就本帥看來 : : 台南死忠問題比高雄更嚴重吧 : : 而且很多一樣的問題(交通爛機車亂騎、低薪、人素質差)都比高雄還嚴重的感覺 : : 這兩個地方讓我選我還比較願意住高雄 : : 為什麼大家都一直鞭高雄啊 : : 是因為八卦版很多台南覺青嗎? : : 看了感覺真可憐 : 因為台南人不會無聊到在網路整天跟別人嘴 : 嘴什麼? : 嘴我大高雄無敵宇宙世界霹靂好 : 然後據我觀察 年輕人高達7成他媽長年北漂住在台中新竹桃園台北 : 阿不就很好? 好到你們都不想住自己的大高雄喔? : 看了就杜懶......那麼好 我拜託你們都住在自己的高雄好嗎? : 不要再來北部擠了 房價被你們擠到超高很不方便 我爸房子一間比一間貴 賺到很不好意 : 文山當初一間400萬買 1900萬賣出 有夠爽XDDD : 還有另一間板橋sars 800萬買 現在上看3000 爽死....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.34.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649148132.A.EC6.html

catsai: 別怪台南西瓜都能選上,之前藍營提的都是 122.117.182.17 04/05 16:54

catsai: 屎。 122.117.182.17 04/05 16:54

allencyh: 花蓮苗栗金馬人太少,炒不起來另一方的 123.204.88.223 04/05 17:22

allencyh: 死忠 123.204.88.223 04/05 17:22