Re: [新聞] 整復師指插母女肛門矯脊椎 女兒痛爆怒告

看板 Gossiping
作者 TtTt4 (夜間飛行)
時間 2022-01-29 16:49:58
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

大概高一的時候車禍尾椎受傷 我媽也是帶我去長年認識的整脊師傅那 其實以前偶爾也會去 就是趴著調整脊椎之類的 因為我爸跟我媽長年失和早已分居 長大後回想大概也是種慰藉 那個師傅客人還算頗多 油嘴滑舌那種中年男子 那天我媽也是說了我車禍什麼的 他就說要手指插進去調整 當時有點傻眼 跟我媽眼神求救 但師傅還生氣覺得我媽不信任他 我媽左右為難 因為我不想要但她又不想得罪師傅 最後是在我姐在旁邊覺得不妥就作罷 乾真的超恐怖差點心靈創傷 八卦是其實都是無牌的師傅 我媽很喜歡那種算命偏方或是人家推薦的口碑 反而不信任真的醫院的醫師 最後逐漸長大 想起那個師傅 他當時手套都套好了 我後來就沒跟媽媽一起去那裡 事隔多年問起 她說那個師傅去中國了 聽說也很多生意 -- 我說我媽的慰藉啦 就是觸摸肉體的歡愉啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643446200.A.EEA.html

CycleEnergy: 差點就讓你破處36.224.240.202 01/29 16:54

xonba: 你男的女的?36.237.128.71 01/29 16:55

protoss: 為啥爸媽分居是你的慰藉?180.176.130.101 01/29 16:57

kastyshing: 一樓的破處都是弄肛門?懂玩!!42.77.4.217 01/29 16:59

hong414: 差點解鎖成就 歐系!!1.200.35.55 01/29 16:59

protoss: 我怎麼越聽越往奇怪的方向想 - -;180.176.130.101 01/29 17:00

singgongbar: 很恐怖 1.172.17.68 01/29 17:22

markhbad54: 建議還是簽免責聲明啦 42.72.255.81 01/29 17:45

EeePC901: 手指進入陰部? 太詭異了吧 49.216.186.40 01/29 18:37