Re: [問卦] 電腦螢幕選哪個品牌最耐用?

看板 Gossiping
作者 mimi1020b (法海不是不懂愛)
時間 2023-10-03 16:36:57
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 最近有在看電腦螢幕 : 問了身邊的人,有人特別喜歡A牌,有人則偏好B牌 : 是知道要選至少聽過的品牌,但現在品牌眾多 : 有沒有電腦螢幕選哪個品牌最推薦?求穩定耐用的品牌 : --- : https://i.imgur.com/RkRCHOw.jpg
認真回你一次 dell 為甚麼? 我前幾年 剛好滿三年保固 戴爾螢幕壞掉 已經過保一個月 兩到三個禮拜 那個戴爾 不囉嗦 我打電話過去 他叫人來拿 回頭三天就送一個新款的回來 現在還投好好壯壯 進入第三年 一毛錢沒花 第二 就是卓譯 貴是貴 但有一說一 用了2011年購入 用了十年 還沒壞 就是顏色 慢慢退掉了 燈泡老了 真的一分價錢就是一分獲 看你要買售後 還是技術 品質 自己選 -- 廢文!無誤! -- 對拉EIZO 你去問戴爾阿? 中國人接的電話 燈泡也會衰退好嗎 不花錢 續杯就是爽啦 怎樣 而且他還是新款 同一個等級 只是新款面板而已 3年前 和3年後的版本
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.186.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696322219.A.DBD.html

RUYAO: EIZO 27.242.197.56 10/03 16:37

justice2008: 反觀: 114.32.14.43 10/03 16:38

auskin: 藝卓 EIZO 超好用的 也不貴吧 61.216.55.178 10/03 16:38

bill403777: 為啥過保還給你換新的114.137.133.126 10/03 16:38

rwr: 沒放左右比較都沒差 買解析度 大又便宜的就好122.116.206.101 10/03 16:40

a74588123: 顔色衰退用校色器校回來就好了,雖然顯 111.254.172.25 10/03 16:41

a74588123: 色能力比不上剛出廠的時候 111.254.172.25 10/03 16:41

v7q4: 幾千塊的消耗品 還有人在保固喔? 124.219.98.35 10/03 16:43

a74588123: 燈泡衰退頂多也就色域、亮度降一些而已 111.254.172.25 10/03 16:43