[器材] 請問該買哪台咖啡機

看板 Coffee
作者 assmm (等放暑假)
時間 2019-12-27 14:47:55
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

HI: 目前家裡是用我弟抽獎到的歌林義式咖啡機 最近去百貨公司看到小姐泡類似 Melitta,美式咖啡機(MKM-531B)泡起來咖啡有驚豔到 想說是否家裡該換這台 看了一堆文章 因家裡也有電動奶泡機 目前一早都是泡四個人的拿鐵 用原本的需煮兩次 有點花時間 考慮機器 1.DeLonghi ECAM23120BN (日幣64329) 2 ESAM03110B ¥39,233 3.Melitta SKT541B 家裡目前是:Kolin 歌林 義式濃縮咖啡機 KCO-LN402C 純粹買來只是想喝好喝的美式...因我不敢用全自動的咖啡機的奶泡機 因我不知怎洗他 老實說 迪朗奇的 買來 我也怕不會清洗他(我可能先去門市先去學 再請朋友從日本幫我帶回來 本想暑假自己從歐盟自己帶回來一台 發覺還要改成歐盟的插頭(我家廚房是有220V的插頭) 但我不知改歐盟插頭是否就可以用 ?? 我知道價格差很大 若只是懶人 一早想花少時間就有一杯好喝一點熱美式可喝 請問該買哪台 ...因我很怕像買麵包機 水波盧 一年用不到幾次 麵包機式剛買來哪年有用 隔年就封起來了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.160.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1577429277.A.6AA.html

astrodin: 如果只是簡單要好喝就是Melitta+動物磨豆機了 12/27 15:39

REDTRUE: 有220v只要用轉接插頭就可以囉!用迪朗奇全自動滿好的, 12/27 18:59

REDTRUE: 現在歐元日幣都便宜 12/27 18:59

QMerMaid: 除非你戒咖啡吧?!不然幾乎每天都會用到XD推melitta方 12/27 20:06

QMerMaid: 便好用! 12/27 20:07

assmm: 大家推文都是m牌,謝謝 12/27 21:48

BlowjobFace: 用電腦線直接接台灣220v可以 12/27 22:08

BlowjobFace: 英亞買23.460路過 12/27 22:14

BlowjobFace: 不放心可以買220v專用的電源線 12/27 22:58

croat: M家是咖啡版推薦的大宗喔 12/28 14:36

gnsword: 我買23.120,沒中文說明書有點麻煩,記得買降壓器 03/30 12:27