[其它] 小富士的狀況

看板 Coffee
作者 umine (海洋內!)
時間 2013-01-24 16:15:08
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

才幾天沒上來,看到咖啡板有點烏煙瘴氣,有點搞不清楚現在是什麼情況... 應該很多人來咖啡板的心情不是這樣吧 大家好,最近我不斷在比較磨豆機,但越比較越有點亂,最後考慮的是 1.即將漲價的機車小富士 2.Baratza新款 一直很猶豫該不該買小富士,日幣大貶卻漲價,就怕是商人的手法 原本不想直接跳這麼高,但真的心給他很癢 麻煩各位幫我止癢了,尋求各位前輩的建議>"< 話說很感謝之前一些板友推薦我去台山咖啡農場學習,我人在屏東了 我們過年會在義大世界擺攤,歡迎有興趣朋友聞香而來 先祝咖啡板朋友們新年快樂! -- ◆ From: 111.255.211.48 啊...我在信中有跟您道歉我給錯電話,並不是亂給電話,且都有回您的信 這樣在板上還提起這件事感覺不太好,我想有必要在這邊澄清 由於我是請老闆收留我一個月,所以沒有上來邀約,畢竟是住在他們家總不可能太多人住 謝謝您^_^" 有管道的話我會再PO上來,目前我也在詢問中 應該會多方比較後再PO上囉!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1359015310.A.7AD.html

KingChaly:原來你已經偷偷跑去學了,也不打個招呼 Orz 01/24 16:21

KingChaly:之前好心幫你,還亂給電話,害我打錯,超尷尬的... 01/24 16:23

young000:Baratza 新款要如何購買? 如有管道,我可以加入嗎? 01/24 16:23

majolicass:Baratza VARIO?他的耐用度改善了嗎Orz 01/24 17:00