Re: [閒聊] CWTK動線炸裂

看板 C_Chat
作者 SALLUNE (須彌草芥)
時間 2024-03-10 20:44:09
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

: 因為無人知曉的決策邏輯,主辦決定CWTK44: : 不去小港社教館 : 不去高雄展覽館 : 甚至他媽的不租雄中體育館 : 改辦到: : 左 營 新 光 三 越 10 F : https://i.imgur.com/4JWJa49.jpg
: 左營新光內電梯手扶梯大概都被癱渙了,所有人拉出來到外面排隊 個人是社團 昨天看到文章就覺得奇怪了,今天跟一般入場的朋友討論再次確認 現在還上新聞了只好回文提一下 電扶梯,也就是手扶梯根本沒有癱瘓 我昨天首日中間溜出來去小七買東西,知道電梯排爛,悠悠哉哉坐電扶梯慢慢上十樓,根 本通暢無比 發表這個文章的當事人究竟有沒有參加CWT,活動打一開始就有公告一般進場在外面廣場 排隊,而不是因為什麼不存在的崩潰拉出去排隊 如果沒排隊想偷雞直接走電扶梯的人,會因為沒有排隊辨識貼紙被要求回去一樓乖乖排隊 按順序來 至於推文提到的社入部分 沒錯,社入是走員工通道從貨梯路線上去 會場空間當然未達盡善盡美,第二天社入口工作人員還晚到9點6分才出現讓早起的朋友在 寒風中呆等6分 但沒發生的事,總不能硬賴CWT : BTW 附近所有合法停車位都滿位,請停到後站,停紅線、人行道、民宅門口一定會被拖 釣 : : ---- : Sent from BePTT on my ASUS_I01WD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.121.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710074651.A.EF8.html

kevinlee2001: :o 03/10 20:47

SALLUNE: 順帶一提社教館真的不是好選擇,上次第一天沒中只有第二 03/10 20:50

SALLUNE: 天,我直接寄信取消放棄參場,北部朋友看到是社教直接不 03/10 20:50

SALLUNE: 報,距離遠出站還要拖大行李走好長一段,攤位座位空間又 03/10 20:50

SALLUNE: 擠,就是有腹地,比較方便一般進場跟coser吧 03/10 20:50

Nuey: 所以電梯排爛 在廣場排隊 是確有其事的對吧 KEKW 03/10 20:50

WongTakashi: 社團:非常滿意 參眾:??????? 03/10 20:50

Nuey: 人家只是講得有些誇張而已 但是聽起來和事實相去不遠啊 03/10 20:51

SALLUNE: 他就用電梯管制,CWT在台大也是要排隊啊?到底排隊有什麼 03/10 20:52

SALLUNE: 奇怪 03/10 20:52

x2159679: "講得有點誇張" 那就是在帶風向啊 03/10 20:52

x2159679: 我是覺得不可取啦 03/10 20:52

x2159679: 你們知道這件事還上新聞了嗎 03/10 20:53

x2159679: 實際上很多人的心得都是說根本沒那麼誇張 03/10 20:53

x2159679: 但新聞都是直接抄風向文 03/10 20:53

SALLUNE: 手扶梯崩潰很嚴重,根本影響百貨營運,但實際沒有 03/10 20:53

WongTakashi: 畢竟這種場子很少辦在百貨公司的高樓層 只要第一篇出 03/10 20:54