Re: [閒聊] 支持iwin的是哪些人?

看板 C_Chat
作者 baltimore (Matrix)
時間 2024-02-05 10:45:33
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

:   : 我看有些人說反對iwin現實沒人挺,根本大逆風 :   : 那我們就來逆向思考全壘打 :   : 支持iwin對二次元動刀的到底是哪些人 :   : 大家來蒐集資料於推文分享 :   : 我們來個射人先射馬,鬧到沒人敢挺iwin :   : 公眾人物全列出來 :   : 代言啥我們就來抵制,有社群在用我們就去炎上爆破 :   : 政治人物這輩子就不投他(管他紅橙黃綠藍靛紫) :   : 首先就是那個"衛福部司長:虛擬兒少本來就是主觀認定"的衛服部司長 :   : 他叫什麼名字? 有沒有臉書? 誰可以提供一下??? :   :   :   :   :   :   這問題的情況大概會是這樣,假設真的再鬧大一點記者可能會去街訪 記者:請問你有聽過iwin嗎 路人:有聽過,但不太清楚是在幹嘛的 記者:(稍微介紹一下iwin,然後拿出就之前被iwin的圖) 像是這種類型的圖片,你覺得有必要管制嗎 路人:可能稍微管一下比較好,好像有點太露 我猜跑去問路人大概10個有9個會是類似的回答啦 當然不一定是那9個真的反對,只是你說覺得不用管制到時候被貼蘿莉控標籤根本自找麻煩 他們不見得支持iwin,但說的偏向iwin一點是比較安全的做法 我也是覺得iwin檢舉二次元圖片是管太多,有更多有意義的事情能做 但要質疑反iwin會逆風你是跟現實脫節不曉得台灣實際很保守嗎== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.93.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707101135.A.0DF.html

pwseki206: 自信點,9個改9個以上。更何況記者街訪也會稍微篩一下 02/05 10:46

jzxc56788: 貼個圖就一年以上 恭喜 監獄過年 02/05 10:47

a36464: 現實就逆風啊,順風的話立委們會躲成這樣?當立委議員吃素 02/05 11:04

a36464: 的喔? 02/05 11:04

a36464: 別說立委了,宅神館長都躲起來就知道這議題沒救了 02/05 11:08

ShiningMax: 本身露的東西二次元就該管制,但跟是不是酪梨沒關系啊 02/05 11:08

ShiningMax: ,你這議題拿裸露的成年女性問路人,路人也會跟你說該 02/05 11:08

ShiningMax: 管制啊,一般人認為的政府管制的方式,不就是標18禁成 02/05 11:08

ShiningMax: 年人才能購買嗎?直接當毒品完全禁止真的是太超過了, 02/05 11:08

ShiningMax: 要先禁這個怎麼不先禁香煙,現實有多少小孩被二手煙荼 02/05 11:08

ShiningMax: 毒都不敢去保護,只想欺負無害的二次元 02/05 11:08