[閒聊] 小島秀夫 : 八年了 八年前的我 一無所有

看板 C_Chat
作者 w790818 (科怪)
時間 2023-12-15 08:00:00
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

自從我推出 KojiPro 以來已經有 8 年了。八年前的今天,沒有開發工具,沒有遊戲引擎, 沒有辦公室,我擁有的只是一個記事本,上面有計劃草案和“Ludens”標誌。遵循德爾托羅 的建議,像以前(獨立之前)一樣,「我將迅速創造出粉絲們一直在等待的創新且獨特的AA A 遊戲!」帶著這個想法,我尋找引擎和代理機構,沿著紐帶尋找朋友。2019 年年底,我們 集結了演員陣容並進行了宣傳(預告片製作、週邊商品銷售),完成了我們的第一個IP—— 遊戲《死亡擱淺》。而現在,KojiPro已經進入了「第二階段」。我們擴大了我們的工作室並 加強了我們的團隊,以便將我們現有的IP(Death Strike)變成一個特許經營權(多部製作 ,續集製作,影片製作)並開發一個新的IP“OD ”,這是我們的下一個挑戰。儘管該計劃因 冠狀病毒大流行而推遲,但第二枚助推火箭已經發射,分離已經完成,飛機繼續飛向未知領 域,同時修正航向飛往新目的地。感謝您一直以來的支持 https://x.com/kojima_hideo/status/1735427986671943776 小島製作株式會社 KOJIMA PRODUCTIONS Co., Ltd. 於2015年12月16日設立。 ---- Sent from BePTT -- 以上內文使用 ChatGPT 翻譯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.50.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702598402.A.A1C.html

silverair: 太久了吧小島叔叔,現在距離死亡擱淺已經過了四年ㄌ, 12/15 08:07

silverair: 新作呢= = 12/15 08:07

kisweet999: 微軟爸爸投錢了 不用怕~~~ 12/15 08:15

yao7174: 才四年慢慢等吧 12/15 08:16

ayubabbit: 8年過去 konami股價成長了4倍。做手遊真的好賺 12/15 08:17

s175: 現在我有很多朋友 12/15 08:24

chocobell: 四年裡還有做DLC 又不是沒事做 12/15 08:24

qaz80691: 八年了 你過得好嗎(x 12/15 08:26

a741085: 變野兔後整個不務正業惹 12/15 08:27

WeiMinChen: 小島秀夫失去了一切 12/15 08:33

kullan: Konami變成無情的賺錢機器 12/15 08:40

Tenging: peko 12/15 08:41