[24春] Girls Band Cry 01 欸你不是混混嗎?

看板 C_Chat
作者 ilove640 (子夜)
時間 2024-04-07 00:33:52
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

雖然挺多人吐槽女主,但我覺得還好。 第一集有女主讓人討厭的地方,但也有她可愛的地方,作為一個十七歲學生來說也還行。 比較自我中心,也很衝動,但確實是作為主角需要有的特質,能期待後續發展。 我比較想吐槽結尾那個演唱。 前面都還是走比較現實的風格,忽然讓那兩個混混伴奏好出戲,害我都沒心情聽歌了。 他們也不是互損兩句而已,一開始是想要追上來扁人的欸。 女主直接搶MIC還主動關心,唱兩句之後忽然燦爛一笑開始伴奏,哇靠你們人還怪好的勒。 原來只是像國中生打鬧一樣追爽的,玩音樂的孩子都不壞,一開始只是傲嬌是吧= = 一開始那男的氣勢上也輸桃香,要說只是裝兇也算有提及,沒有那段追趕會自然點, 可能後面會當搞笑角色串場吧,但就覺得很突兀,有種女主唱歌會催眠人的感覺。 -- 這就是舞台會響應美少女的歌聲嗎= = 感覺少那段追逐戲會好一點 詩超絆鋪陳這麼多集,拉上台都有人笑了,這好出戲XD 它如果是擺明陽光青春追夢、輕鬆日常百合或無厘頭搞笑,我都不會吐槽, 但是它的調性就一臉要跟你表現一些現實問題跟拉扯,那自然就沒辦法無視這些。 唱功啦、作曲啦這種要開掛我都沒意見, 但是人如果會順你心意變臉,那怎麼會有現實問題= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.197.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712421234.A.9FF.html

ppc233699: 玩樂團唱歌不會個一手領域展開都不行 04/07 00:38

koronenodog: 邦多人都這樣啦 嘻嘻 04/07 00:57

st550296: 就花田的問題,常常忽略一些劇情細節邏輯問題,去追求劇 04/07 01:18

st550296: 情張力 04/07 01:18

tobias114: 跟詩超絆一樣看得爽就行了 04/07 01:28

henryhao: 別那麼認真 04/07 01:43