[閒聊] 女角利用男人養外遇野種是爽點嗎?

看板 C_Chat
作者 pauljet (拜登哥不要)
時間 2023-01-05 22:51:55
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

最近看了我是星際國家的惡德領主 男主角的前妻 利用男主角的資源養外遇對象的小孩 令人不禁回想起多年前的爭議話題 女性好像普遍對於驗親子DNA反感 其實這非常掩耳盜鈴 小孩成長過程哪有不生病的 有個內科資料 有益無害 退一萬步說 抱錯了 能夠早點發現 也能夠早點尋找親生小孩 所以我完全不能想像 女性對驗DNA反感的理由 當然日本創作在這方面還不算太多 華語創作 那實在是走火入魔了 難以想像在清宮中偷情外遇給皇帝戴綠帽如此容易 什麼甄嬛傳 什麼瓊瑤 女性向作品 不講求要跟心愛之人雙宿雙飛 即使心愛之人已經超品富貴 講究的是能夠給皇帝戴綠帽 讓皇帝養育心愛之人的野種 好像這樣值得女性去陪不愛的人睡覺 如果是我 我覺得如果日子過得下去 絕對不想陪醜肥龍睡覺 何況那些什麼傳 為的還不是自己 而是他人的榮華富貴 紅樓夢裡 鴛鴦抗婚說的最好 前面許她什麼榮華富貴 她若嫁了不喜歡的人 都是假的 得到便宜的是她瞧不起的淫婦姻親 也不是她本人 她反而要承擔大老爺翻臉的風險 “我若得勢 你們就自己封了自己舅爺” 注意 這個自己封了 字體應該用粗黑體 還不是大老爺封的 是自己封的 “我若不得勢 你們把王八脖子一縮 死活隨我去” 華語創作 女性視野反不如封建時代 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.32.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672930317.A.576.html

bestteam: NTR作品超愛托卵 01/05 23:05

comebuy01: 那你看柯南有沒有覺得日本人都會為了鼻屎大的動機殺人 01/05 23:12

comebuy01: ? 01/05 23:12

pauljet: 你好意思說日本人 台灣8+9看了一眼就殺人少過嗎?現在不 01/05 23:15

pauljet: 要說看一眼就殺人 現在是不看一眼也要惹禍 像亨利卡維爾 01/05 23:15

pauljet: 不看醜肥龍 就被SJW集團霸凌 01/05 23:15

DuckZero: 女性反對驗因為這對她們百害無益啊... 01/05 23:25

leamaSTC: 你懂啥 四凸不就跟你說過了 愛是比較級的 01/05 23:28

kitoik5427: 會抗拒的原因是因為被懷疑出軌,才會不爽吧 01/05 23:31

kitoik5427: 如果因好玩、好奇等理由,像近期很流行的基因檢測, 01/05 23:33

kitoik5427: 少有父母堅決不准吧(除非心裡有鬼 01/05 23:33