Re: [閒聊] 現在男生為啥只願意玩遊戲不願追女生?

看板 C_Chat
作者 diplomaMill (人在學店)
時間 2023-12-14 12:02:35
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

其實這個話題這幾年在中國那邊已經討論很久了 然後中國經濟發展大概也才開始邁入中後期 台灣的話跟日本韓國那種經濟發展後期國家比較類似 也就是說台灣不是這幾年才這樣的,至少比中國早了好幾年 理由也很多元: 遊戲風險可控:steam買回來玩的不爽可退款,你罵糞作沒關係,你不要臉一點也可以零元購遊戲; 手遊你可以爽當無課,課下去你也能爽抽角色裝備 反觀追女生,玩的不爽不能退,課金下去還會嫌你不體貼,回去冷處理你要你反省自己,你罵女生還會有狗在旁邊吠:男生大度一點,不要考量追女生cp值,小氣欸 他媽的,我幹山本十幾年了pad也不用擔心pad跳出介面說你要反省自己課不夠多,你一個蛋白質胺基酸聚合物在這叫我反省什麼 啟動方便:原神,啟動,有手機就能做到 追女生?找方法跟女生聊天,聊到投緣才有機會課金見面,還要整理儀容,思考行程,學談吐,我這不就成為跪著要飯的嗎 有這個時間我怎不去畫本子,同樣啟動困難,本子畫完我還可以拿去賣,放推特漲追蹤 為什麼要把時間花在更累又沒有回報的地方 綜上所述,其實就是社會價值觀潛移默化啦 可以花時間培育的長期活動越來越多,重要性越來越高 啟動困難且回報率負數的男女情愛自然會被擠壓下去 而且還可能被對方搞到心情不好好幾天 好像她是女的就有權利嫌棄別人醜,但是別人不能學她罵回去一樣,窩們 這時候還不能罵太狠,不然又有狗要吠:都過去了還記仇幹嘛 啦 與其搞這些雜七雜八的,不如去畫本子色圖 最近看到很多大佬靠色圖破萬追,感覺我也可以試試看啦 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.112.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1702526557.A.F86.html

jerry7668: 加油 12/14 12:05

tim1112: 推 12/14 12:07

willieSin: 所以那個本子呢 12/14 12:07

gox1117: 圖咧 12/14 12:08

salamender: 說得好 那你是不是先該丟一張給大家嘗鮮一下 12/14 12:08

diplomaMill: 貼上來我就88了,明年檔案only見 12/14 12:09

morichi: 中台陸續走日韓老路r 12/14 12:10

saviora: 有圖你這篇就優文 沒圖就別說了 12/14 12:10

a7788783: 一般這種說詞的都是前面一或幾任女友造成的心理創傷, 12/14 12:11

a7788783: 所以才看開了 12/14 12:11

Steyee: 我覺得大致上沒什麼問題,但追女生那項不是跟任何人出去 12/14 12:12

Steyee: 都要做到的基本嗎? 12/14 12:12

Steyee: 跟任何人出門都應該要注意儀容也該想一下行程喔, 12/14 12:12

Steyee: 還有話題這種東西不是先想的,而是從相處下去找話題的 12/14 12:12