Re: [Vtub] "台灣"會變成HOLO的禁詞嗎?

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2021-08-19 09:41:45
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 這方面也不是不能認同(雖然應該會有人噴我是營運信辣) : 我也不覺得是烤肉MEN故意去戳拉 只能說大家都有自己的苦衷 : 但看到自己生活的地方跟佛地魔一樣 況且是相對親台的日本 : 看了實在是頗無奈 : 沒有要燒誰啦 大家理性討論一下吧 理性說啦,人家本來就第三方外國人 沒有甚麼責任一定要顧及到哪邊的心情 反正一定也有人不在意這點小事,真正在意到要說出來的大概也是少數 我們跟對面不一樣,抵制都是很無力的,大家都是嚮往自由的台灣人 彼此尊重彼此的選擇,就算有人想燒誰都會有人跳出來挺,所以一些 比較模糊的地方,我們被忽視也不是啥很必要拿出來提的事,提了可 能還會被說太敏感不是? 如果真的很在意,幹嘛不多支持本土的台V們?不要去支持外國V? 至少遇到這類問題的時候,他們也不會這樣做,如果自認是台V,那 應該不會吧? 喔對,可能很多喜歡外國V的都覺得台V不好看。客觀來說,或許是 這樣沒錯,所以我也並沒有要提說大家都該支持台V這件事。 我的意思是,如果已經敏感到連台灣有沒有出現都要這樣反應的話, 這類人想必對台灣是很有感情的,那麼把這感情分出一些來支持一下 台V,鼓勵一下他們不是更好嗎? 不在意的看好看的外國V,在意的就看不會忽視台灣的台V,大家各 取所需,這樣的安排想必是Best Match!! 但如果要嫌又愛看,或許調適一下自己的心理狀態,試著放下其中一 邊比較好吧?畢竟人家外國人真的沒必要在意這種事情,就算是有被 吩咐也好沒被吩咐也好,他們都沒必要為了外國粉絲的愛國心去為自 己帶來麻煩喔。 -- 神說,要有光,於是有了光之美少女! https://www.penana.com/user/2969/ -- 都在介紹說自己是台灣Vtuber了,那一邊的肯定是不看的 這樣還要把台灣設關鍵字,這應該是誤按吧 如果沒說自己是台灣Vtuber,那當然不是台V啦 這種的無視就好了www 嘛…我是希望多點人關注台V啦……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.154.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629337308.A.47C.html

melzard: 那如果有台V把台灣設關鍵字會怎樣 08/19 09:44

Yan239: 這樣我尊重他賺人民幣的決心,哪像齁,婊子還想立牌坊 08/19 09:46

lovez04wj06: 如果那些人能理解你的發言,才不會有那麼多鳥事 08/19 09:50

lovez04wj06: 順便一提,我上面那句話不分國籍,都一樣 08/19 09:51

afking: 很敏感嗎?還好吧,雖然這這只是找個話題釣魚而已 08/19 09:53

igtenos1985: 我覺得叫別人改名真的太過了 08/19 10:04

rochiou28: HO都退出中國了是要賺啥人民幣? 08/19 10:10

rochiou28: 還是你有在SC看到人民幣? 08/19 10:10

keerily: 那是釣魚ID啦,直接設黑名單就好,他每篇都在釣 08/19 10:21

lemonish98: 嫌台V難看不支持然後逼日V表態真的莫名 08/19 16:17

lemonish98: 不過自己國家名字也不能打出來是真的可憐 08/19 16:17