[閒聊] 霍格華茲該做變革才能吸引現代小孩嗎

看板 C_Chat
作者 lolic (白蝙蝠巴比特)
時間 2023-02-19 11:30:57
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

老實說雖然魔法世界很棒啦 如果收到貓頭鷹我會蠻興奮 但是禁止電子儀器 網路電腦電動都用不了 完全的封閉式環境 對現代小孩來說跟坐牢沒兩樣欸 (而且是集體生活 對邊緣社恐來說很痛苦==) 為了吸引現代小孩 484該考慮一下變革 像是開個wifi區或允許攜帶電動手機 反正魔法那麼厲害 要鎖特定情報發出應該不難吧 用什麼中華電信守門員魔法 綠壩長城咒之類 連現代學校只要上課時間不用就睜一隻眼閉一隻眼了 加油 好嗎 洽? -- 好像沒有強迫 可以在家自學或去其他學校啊 馬份就說本來要去其他家 只有不收信才會被貓頭鷹轟炸 而且哈利波特還是在VVIP名單上 不是第一二集還有一個本來自稱可以進伊頓中學的嗎 想起來了 所以應該還是可以放棄就學吧 你變個新番魔法我看看 對啊 我意思是可以在麻瓜學校跟魔法學校做選擇 不過霍格華茲會不會派人追殺到伊頓就不知道了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676777459.A.0B5.html

gaym19: 不能解每日 我選擇死亡02/19 11:32

Qinsect: 某種程度的來講吧,手機確實堪比魔法道具02/19 11:33

tonyxfg: 這是強迫入學的學校,根本不需要吸引小孩,反正小孩不入02/19 11:36

tonyxfg: 學就有高層來抓人,父母拒不合作的還可能被魔法修理02/19 11:36

RedBottleona: 魔法家族出身的才能在家自學02/19 11:51

jayppt: 手機要來幹嘛 看色色?聊天?那些魔法都做得到吧02/19 11:51

qazw222: 魔法學校不只霍格華茲02/19 11:58

ash9911911: 用魔法能上PTT嗎 02/19 11:59