[創作] 這裡是二次元!第八話﹣﹣聖杯遊戲②

看板 C_Chat
作者 a1230dog (白光)
時間 2011-07-13 23:45:10
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

這裡是二次元!第八話﹣﹣聖杯遊戲② 作者廢言:您的推文是我的動力… …好老掉牙的說法,不過的確是這樣… …拜託了! 然後關於本作品中出現的人、事、物、作品若本人及原作者認為不妥 小弟都將立刻修文,謝謝 本篇微雷:魔法少女小圓12 。。。。。。。。。。 「所以妳是為了把獎品當成禮物送給學長才來參加這個活動的?」 「是的。」 在麻帆良的校地內,我和有時會突然黑化的紫色少女一邊走一邊閒聊著。 「然後妳就無視我的意見直接叫我參加這什麼鬼遊戲?」 「這才不是鬼遊戲,這是二次元一年一度的祭典!」櫻有些不高興地說著 ,「你該不會是從邊緣地區來的吧?」 「邊緣地區是什麼?我是從三次元來的。」 「!?」櫻似乎嚇了一大跳,頓了一下才轉向我,「是這樣啊、原來如此… …」 靜靜地仔細端詳了一下,讓我有些害臊,雖然眼前這位是會突然黑化 的補魔力女,但她終究還是一位漂亮的二次元女性。 突然眼前出現了黑色的扁平條狀物。 「咦?等、等等,間桐小姐?您您您您您怎麼突然黑化啦?」我驚恐地看 著將影子慢慢纏上我身體的黑化魔女 「呼呼呼~你剛剛在想很糟糕的事吧~在想我是補魔力女什~麼的~是不是啊呼呼呵」 「咿呀妳怎麼知道啊啊啊啊啊啊﹣﹣」我驚聲叫道。 黑櫻一言不發,轉眼影子便纏住了全身,然後我便陷入了黑暗。 。。。。。。。。。。 一睜開眼,發現自己正站在廣場中央,身週則有數張熟悉的面孔,接著 一個聲音響起,夾雜著震耳欲聾的歡呼聲。 「這哪招!?小傑!?」 『我是擔任解說員的奇犽揍敵客!』 「富O家的孩子們都跑來主持是怎樣!」 「好現實的原因!好過分!是誰讓這麼小的孩子出來負擔家計的!」 『首先是Saber﹣﹣菲特哈拉溫~還有她的master﹣﹣高町奈葉~』 「喂!這是什麼不平衡的怪物組合!?」 曉美焰 『以及她的master~鹿目圓香~』 「大家都強得像怪物一樣,這樣子絕對很奇怪呀!」 『再來是Lancer~三次元來的無名氏~』 「喂我可是有名有姓的!還有我為什麼是Lancer!我不拿長槍的啊?」 間桐櫻 「無視我說的話嗎!」 結城梨斗桂木桂馬 「好弱!這個組合會瞬間被秒吧!不對,就攻略女性而言這的確是最強的 組合… …等等為什麼梨斗是Rider!?」 『接下來是Caster~傳說中的土系大魔法師瘋法~』 「這什麼妖術連瘋法都來參一腳!?」 「誰這麼夠資格居然能當瘋法的master?」 「等一下QB怎麼可能找男性簽約!?」 『在希洽○物語裡瘋法似乎是少女呢!』 「還有這招!?」 「死定了。」 『最後是Assassin~奴良陸生~以及其master~涅吉史普林菲爾德~』 「你們該不會簽約了吧!?涅吉的暫定契約不是接吻嗎?你們該不會真的 簽約了吧!!?」 總之不論如何,麻煩似乎又開始了。 -- ◤ ◥ ◤▼▼◥ 白光君最近的說話方式愈來愈中二了。 ● ● / 白光:至少比某兇真好吧! ◣ ︶ ◢ 藍白:咦!? /\ 白光:至少這個部分請妳不要質疑啊... ... ▲▲ -- ◆ From: 118.165.161.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1310571926.A.DD5.html

houseman1104:連載總算續行了((汽 07/13 23:47

a1230dog:不好意思之前有些忙(敬禮) 07/13 23:48

houseman1104:阿長門咧((敲碗((誤 07/13 23:49

a1230dog:嗚咳,會出現的,遲早… … 07/13 23:51

houseman1104:wwwwww 07/13 23:52

leoliao13:這什麼不平衡的戰力阿wwww 07/14 00:37

justice00s:推 07/14 22:16