Re: [新聞] 貧乳Coser FF39扮安妮亞「圓形必露」根

看板 C_Chat
作者 room1301 (新井輝)
時間 2022-12-03 20:36:09
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

「那我覺得他們也要承擔沒coser後會帶來的影響」 https://images.plurk.com/1fhidBtzq94FJ4Lt39vMVH.jpg
好強,口氣真是太強了 我完全贊同大大的意見,不讓主辦看看沒coser會帶來的影響怎麼行 麻煩大大串聯所有coser不要報FF,讓FF一攤coser攤都沒有 比起讓主辦慢慢砍攤慢慢痛,不如大家都不要報攤 「直接讓他們承擔沒coser後會帶來的影響」,棒!! === === === === === === === === === === === === 奇怪,我也看過很多繪師沒報上攤過,怎麼就只有coser會這麼大言不慚? 就沒聽過有人喊 「這次報艦娘攤的都沒上,我們要讓主辦承擔沒艦娘攤會帶來的後果」 我真的超級期待看到後果,麻煩銀璃大大讓我見識一次好嗎 反正現在FF人都太多,少個幾千人...如果可以少到幾千人,讓場子比較好逛 那會舒適很多 還是稍微講一下事件始末,因為台灣現在開放邊境的關係 所以一些前幾年不能來的海外攤這次又有報名,FF就有收一些海外攤 然後可能一般攤位報名也變多了,就有一些攤位被砍掉,包含一些coser攤 我也有一些繪師朋友沒報上攤,也就只是說可能這次多了海外攤或比較多新攤 所以沒報上,運氣不好 阿就只有coser攤,很奇怪,就說FF都針對coser 還說乾脆把自己裝成海外社團去報名,還有要讓FF知道沒coser的後果 就只有coser攤如此大言不慚,我也是沒看懂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.226.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670070972.A.177.html

diabolica: 支持 12/03 20:36

acidrain: 支持 12/03 20:37

lungyu: 支持 12/03 20:38

xji6xu4yjo41: 支持 12/03 20:38

j022015: 支持 12/03 20:41

Erishcross: 支持 12/03 20:42

llabc1000: 之前不是有大尺的場給他們去 cospie還啥的 12/03 20:45

llabc1000: FF不歡迎就專跑大尺度的場就好了啊 花錢摸奶一個願打 12/03 20:45

llabc1000: 一個願挨不是很好嗎 跑來FF跟人吵架何必 12/03 20:46

LancerEvolut: 開拓就是宅宅和繪師的地盤 暴露狂給我他媽狗幹的滾 12/03 20:46

LancerEvolut: 遠一點 12/03 20:46

longQQQ: 支持 分開多辦幾場賣肉場就好 12/03 20:47

gsock: 根本就不需要什麼coser攤 = = 12/03 20:50

MIKE47: 這篇在哪阿 想去笑一下 12/03 20:52

minoru04: 我是去買本本和周邊不是看COLSER的 12/03 20:58

wsdykssj: 直持,全砍光最好 12/03 21:02

runacat: 支持啊,我要看的是二次元的奶又不是三次元的奶 12/03 21:03

runacat: 要看三次奶還不如去看日本專業真人寫真 12/03 21:04

runacat: 沒那麼多歪瓜裂棗 12/03 21:04

teresa4785: 支持,coser自己去搞coser場 12/03 21:05