[不推薦] 慟!我的房間!塵土飛揚!!

看板 C_Chat
作者 redDest (紅紅)
時間 2022-06-10 14:02:56
留言 15則留言 (5推 5噓 5→)

你他媽我好崩潰!!!!!!!!!! :(( 不想看廢文的自己跳結論 小妹我很久以前買的火影忍者漫畫 不知道是紙質還是環境應素 嚴重泛黃!!!!!!! 比小妹我的尿還黃!!!!!!! 還一堆灰塵!!!!!! 髒死噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔!!!! 總之 小妹我以前看過有人說可以用砂紙磨掉書本泛黃的邊邊 外觀看起來會好一點 小妹我就趁小妹媽去x北買東西 假裝幫忙提購物籃 偷偷把長得很像豬血糕的黑色海綿砂塊放進購物籃一起結帳 成本記得不到30 結帳的時候還是被發現了:((( 因為小妹我還多放了一瓶大瓶的美粒果(1250mL) 體積太大 失算:((( 不過媽還是付錢了 爽 所以我一毛錢都沒出 接下來是本番 書套書皮要拆掉!!!!!!! 他們是塑膠的!!!!磨了會花!!!!不要磨!!!!!!!! 之後磨漫畫磨頂邊底邊側邊就好 泛黃最嚴重的也是那三邊 不要磨書面!!!!!內封面顏色會掉!!!!!!!!! 海綿砂塊刷個幾下因該就能看出稍微白一點了 是沒有辦法弄的跟新書一樣白啦 不過就是看起來會亮一些 跟你媽自拍開濾鏡一樣 看得出來是老人 可是就沒那麼駭人 其他跟小妹想的差不多 用海綿砂塊比砂紙好施力 也比較均勻 原本沒有那麼平整的漫畫側邊和書角也可以順便磨得平整一點 然後是最可怕最痛苦的部分... 也是小妹我發文的原因... 摩擦除了生熱還會有什麼? 對!就是屑屑!!!!!!!!!! 紙張磨出來的屑超級無敵多!!!! 屑屑集起來多到可以在拼出一本新漫畫!!!! 小妹我因為要上學!很忙!!所以直接邊用電腦上課邊磨漫畫!!!!! 屑屑到處都是!!!!!!!!!! 屑屑桌上!!!屑屑地上!!!屑屑鍵盤滑鼠!!!屑屑電腦主機!!!屑屑小妹我本人! !!!! 我只有想到要戴口罩而已!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 我只是磨個火影忍者漫畫為什麼會磨到整個房間變砂忍村!!!!!!!!! 幹 結論 用海綿砂塊除去漫畫泛黃邊邊效果還不錯 不要在室內操作 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.155.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654840978.A.4AA.html

Sessyoin: :3 06/10 14:03

qaz95677: 好 06/10 14:03

BronyXrG: 你不貼個圖讓大家比較一下ㄇ 06/10 14:03

tetsu327: 當你FB? 06/10 14:04

hank81177: !!!!!!!!!!!!! 06/10 14:04

jerryhd921: 慟! 06/10 14:05

solidmiss: 這樣紫!!!!!!!! 06/10 14:06

leo41301: 砂忍者村笑死 06/10 14:06

PZnfish: 所以滿地屑屑的圖呢 06/10 14:10

zjes40604: 板主發這種廢文不自桶嗎= = 06/10 14:12

a880512003: 應該 再 06/10 14:20

bladesinger: 你是想當赤砂蠍嗎? 06/10 14:21

ssshleo: 講重點 06/10 14:46

sakurammsrx: 圖 06/10 14:54

twodahsk: 蠻有梗的XD 06/10 16:50