[推薦] 夏日重現---冷門的優質作品

看板 C_Chat
作者 David312 (逍遙山水遊戲人間)
時間 2021-02-10 17:59:38
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

https://reurl.cc/E2Xrxn 就一個字~~~潮!!! 個人很認真的向大家推薦這部漫畫,尤其喜歡輪迴作品的非常建議來看看這部, Summer Time Rendering ~夏日重現~ 已於今年的2月迎來大結局,並且宣布動畫化等企劃 沒有意外的話,給滿26集以上的動畫扣打,並且找個實力夠的動畫製作團隊.. 這部的動畫至少會是佳作以上的評價(神作不敢說,但是絕對不差) 因為漫畫就是如此好看,而且穩紮穩打的收尾, 其實在最前面的幾話已經有稍微暗示結局了, 我當時跟到一半,回頭翻最前面的幾話後,我認為作者早就想好整體大綱+結局, 幾乎不可能爛尾... 等到最後結局出來如我所料,然後還宣布動畫化,基本上可以確認是佳作以上了... 作者田中靖規,據說是我的英雄學院作者的師父,相較於徒弟,這位其實默默無名了很久 但是十年磨一劍,他磨出了夏日重現... 整個作品從頭檢視到尾一定可以感受到作者構思之久,取材用心等等, 這樣優秀的作品是不能被埋沒的... 之前已經有一些文章有在討論這部偏冷門的佳作... 故我這邊其實比較想討論最有可能爛掉的的部分 也就是上周宣布真人化企劃案這部分(慘遭真人化...) 日本拍的動畫真人化系列10個裡面有9個會暴死吧... 如果真的得真人化的話,因為暴死機率太高了... 至少選角選好一點,看起來賞心悅目+能欣賞顏藝就好...尤其是女角那幾個 評估一下可能適合的人選條件: 網代慎平---就找個最潮的男優來演...最好是死狀可以很帥的那種... 小舟潮---如果是5年前我會推薦有村架純,反正她已經被迫害很久了(那群沒良心+造謠的) 現在的話可能有些人會認為土屋太鳳來演更適合吧... 小舟澪---其實這角色需要的要求可能是最高的... 因為在原作中她算是賣肉賣最嚴重的一個,然後還需要曬痕+各種高難度動作... 南方日鶴---其實我認為給綾瀨遙來演的話還不錯, 不過小遙算是上個世代的女優了,可能找新人會更好 朱鷺子---日本現在女優有那個是能演瞇瞇眼的就請她來演好了 波稻---我建議找個有邪氣然後身高比較矮的女優來演(橋本環奈除外) 紙垂---我建議找岡田將生來演.. 以上,因為這部有雷的話會降低觀賞性,所以個人盡量減少有可能的劇透... 請大家去細細品味吧!! 夏日重現的好看~~~盡在不言中!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.9.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1612951183.A.4B5.html

TLdark: 好看 02/10 18:07

tithpu: 推 這部有從頭追到完 真的好看 02/10 18:12

hedgehogs: 推 02/10 18:17

roc074: 完結了? 02/10 18:19

roc074: 之前追到快要決戰那邊覺得好緊張,就決定等完結再看XD 02/10 18:19

hoshiakari: 先筆記以後出動畫來補 02/10 18:28

nisioisin: 還沒看結局 先推 02/10 18:34

dnai: 推 好看 02/10 18:42

buke: 當初看到山頂的蘿莉boss?出現就棄追了,之後來補看看 02/10 18:44

pd3mnd: 謝謝推薦 02/10 19:09

mashiroro: 看一次推一次('・ω・')/ 02/10 19:09

knight45683: 中間有點拖 不過還算不錯的作品 主角的想法跟反派都 02/10 19:13

knight45683: 很細膩 算近期少有的有智商也有行動力的主角了 02/10 19:13

fxp51203: 反派強的可怕,一直懷疑主角真的能贏嗎? 02/10 23:06

bal3: 推 真的好看 非常好的作品 可惜在這裡很少很少人看跟討論 02/12 00:26

TCPai: 過年看完了 好看 但最終站真的微微拖 02/12 13:32

dindaofay: 後面戰鬥太拖了,但整體好看 03/05 21:31

Cosmoswalker: 絕望感很重的一部漫畫 03/11 10:05

j790822: 很值得,鬥智的部分很讚 03/15 20:39