Re: [閒聊] 有什麼一秒爆砍很多刀的場景推薦嗎

看板 C_Chat
作者 iGao (Olala)
時間 2022-01-10 21:31:25
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 小弟我拉 : 剛剛看鬼滅 : 已經抓狂狀態的炭炭 : 砍到忘我的狀態直接 : 對上六直接爆砍11刀 : 扣除最開始跳起來往下砍 : 與最後砍脖子的刀 : 中間在3秒內爆砍了9刀 : 數了好多遍 最後我是算音響有發出來 : 每一刀都會有一聲[ㄎ一ㄤ]的聲音用0.5倍聽 : 每一刀動畫組表現都是拳拳到肉 : 流暢畫面又精美 : 不像某些連續攻擊的話面是幾秒內狂用兼用卡做出聯擊效果 : 還有什麼推薦短時間內連擊的畫面 不久前才想過類似的問題 以現在的動畫技術來認真重製神劍闖江湖 那些以速度著稱的場面不知道會不會更令人驚艷 像是瀨田的瞬天殺 或是緋村的九頭龍閃 比古的九頭龍閃不曉得有沒有緋村快就是了 -- 神燈精靈:「你把我放了出來,陌生人。許願吧,這是我給你的回報。」 肥宅:「我希望能在死前破處!」 肥宅獲得永生。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.234.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641821488.A.696.html

tsukirit: 比古劍心對出九頭,劍心被屌打,比古還沒脫衣服咧 01/10 21:36

room1301: 比古的認真九頭龍都可以比劍心天翔龍閃快了 01/10 21:41

srs: 比古有三倍速劍心怎麼比 01/10 21:44

Tenging: 吹牛B 01/10 22:16

Tenging: 一般人兩刀就沒有了 01/10 22:16

Yuko300: 我記得飛天御劍流「全是無死角的二段式」,我想問9頭龍閃 01/10 22:32

Yuko300: 怎麼玩二段 01/10 22:32

Yuko300: 找了一下 原來是「拔刀術」全是二段 01/10 22:37

RamenOwl: 星爆 01/11 02:53

kevin751231: 九頭龍閃沒辦法"演出"啊...同時出九刀根本魔法 01/11 09:14