[閒聊] 小單如果不是做貓耳朵而是大屌燒?

看板 C_Chat
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-06-01 01:48:03
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

如題 https://imgur.com/BlhjQBm 大屌燒 維基百科,自由的百科全書 大屌燒(俗寫大雕燒)是台灣街頭小吃的一種,外型酷似男性生殖器 口味分為鹹、甜兩種,以雞蛋糕的麵粉為基礎, 餡料方面可以選擇香腸、芝士、紅豆、煉奶、草莓、巧克力、抹茶等,咬下之後會爆漿。 中華一番小單 在特級廚師測驗裡聽到麵非麵考題,做出貓耳朵(麵粉非麵條)而被淘汰 如果他端出的不是貓耳朵,而是人大屌 是不是有機會突破雷花的心防,讓她心花怒放 畢竟雷花臉臭成這樣,很明顯就是久未滋潤的沙漠 像阿貝天天把幸福分享出去雨露均霑的樣態,很明顯就是性生活美滿 後來老公跑了,好不容易撐到一個紹安,結果紹安也跑了,就鬱鬱而終 反過來說 如果小單做出了大屌燒,雷花是不是會做出另一個判斷 而且在清朝,這肯定是前所未見的食品 要怎麼介紹這道作品也很簡單 「我是小單,名字雖然小,但我的作品可是很大的喔,你們ㄘㄘ看,很好吃的。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.129.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1654019286.A.8D6.html

twmacaron: 阿姨我不想努力了 06/01 01:49

Adam6613: 雀食 06/01 01:49

tose4433: 而且大屌燒醬汁藏在裡面,正是這道料理的精華所在 06/01 01:50

LouisLEE: ㄘ完了再去我的餐館玩 06/01 01:55

syldsk: 我餐館還有些好康的 06/01 04:43

P2: 會被雷花下令抓起來 押送到她家中瘋狂做菜 06/01 05:34

jeffbear79: 小當家有被原作認證的大屌,雷花可能更喜歡 06/01 06:32

mkcg5825: 用華麗的創意來掩蓋自己奈米屌的事實,感恩洨當家相比 06/01 07:13

mkcg5825: 你還早個21年呢 06/01 07:13

mkcg5825: *跟洨當家相比,你還短了21公分呢 06/01 07:15

Ikaruwill: 沒關係還敢在裡面加麵粉,下去等21小時之後再來 06/01 08:08

cg7123456: 還敢用麵粉?21小時後再來吧 06/01 08:35

kenkenken31: 好噁的造型......別人不想看噁男硬要露來騷擾的感覺 06/01 11:35

baigyatsh: 小寒都沒贏了 做個假屌還想贏 06/01 17:35