[海賊] 百獸海賊團沒一個覺醒果實能力的?

看板 C_Chat
作者 chadhold (巨人右臂魔人左臂)
時間 2022-12-10 17:19:03
留言 17則留言 (3推 1噓 13→)

如題 本來在推進城篇的時候,動物系果實覺醒設定爛到可笑 但最新一話,路基的貓貓果實練到了覺醒型態 貝加龐克補充說明,推進城那些能力者都是覺醒時沒能保住自己的意識,是失敗的覺醒 結合之前說動物系果實有自己的意識,算勉強能圓 不過突然加了這個設定,再回頭看看以動物系果實當賣點的百獸海賊團 什麼大看板、飛六胞,甚至凱多本人 是不是都沒有覺醒果實能力啊? 目前劇情中成功覺醒動物系能力的,只有魯夫和路基;兩者背後都有類似火焰雲的東西 大看板、飛六胞不用說,看果實能力用成那鳥樣,一看就知道是沒覺醒的 凱多雖然開發出很多能力,也有火焰雲 不過考慮到擁有相同果實的桃之助,魯夫親口認證凱多有的能力,桃之助也都有 桃之助是剛吃果實沒多久的新手,不可能已覺醒 所以那些很強的招式,單純是幻獸種本身的能力 也就是凱多本人很可能果實也沒覺醒?還是說那個龍人型態就是覺醒?也不像啊 動物系能力者本來就都有動物型+人型的中間型態 和之國篇接著就是蛋頭島篇,也不存在什麼兩年過後版本大更新的問題 魯夫打凱多的時間點,路基已經成功覺醒了 名字叫“百獸”海賊團,結果都是沒覺醒的小丑 百獸海賊團這個四皇團是不是過譽了? -- 那是動物系基本款吧?路基也本來就有貓人型態
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.13.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670663945.A.90B.html

Roystu: 上個時代的敗北者12/10 17:20

pipiispipi: 百獸海賊團有誰啊 我只記得凱多老師12/10 17:20

BOARAY: 古代種恐龍 那個龍人化不算嗎12/10 17:23

ARCHER2234: 都是雜兵 12/10 17:25

none049: 如果恐龍化能影響別人幫隊友上恐龍化buff我就承認有覺醒 12/10 17:26

r02182828: 他是叫百獸海賊團 不是叫覺醒海賊團 12/10 17:28

diabolica: 動物系基本款人形 獸形 人獸形 12/10 17:28

tim201227: 樓上聽起來平行世界肯定有個會時停的自己 12/10 17:28

r02182828: 只保證有動物園 不保證覺醒 12/10 17:28

kenkenken31: 雜兵吃改造的無法覺醒吧,但那些幹部可能真的不會... 12/10 17:30

kenkenken31: ... 12/10 17:30

kenkenken31: 覺醒也不是超強保證,不然佛朗明哥也不會被四檔魯夫 12/10 17:32

kenkenken31: 壓著打 12/10 17:32

k123amz: 支言支語 12/10 17:36

BOARAY: 路基那群CP9出來就是獸人怎麼比,只有當初古代種在那邊保 12/10 17:37

BOARAY: 持野獸原型 12/10 17:37

mkcg5825: 繼垃圾山老大,再來是動物園老大 12/10 17:49