[閒聊] 俠之道第三年心得 有雷

看板 C_Chat
作者 Noxves (諾克威斯)
時間 2022-04-03 01:36:43
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

看了下板上好像沒有討論,就來發個想到哪打到哪的心得文好了 第三年說實話因為是最後一次大更新的緣故,把很多內容塞了進來 但反而有點破壞掉第二年結束時的期待 第一年剛開始的輕鬆學院感覺在第三年消失的差不多,一連串的大事件不斷考驗著俠客們的決心 最後也不可避免的分裂成了兩派 楚閣主的仁俠和段師父的以殺止惡 其實還有一個中庸派啦 因為是最後一年,戰鬥的強度拉高很多,戰鬥也變的非常頻繁,導致有點作業感 其中最被人詬病的是最終戰 高血高防的Boss和每回合刷新的會格擋小兵讓人打到非常肚爛 不過4/2號的更新已經改動過,剛剛打好打很多了 第一輪還是走仁義路線+攻略淨師父 本來開個存檔想回收一下其他女角結局 但是打完最終戰跳出一個掉出地圖的Bug Fuck! 要玩的可能在多等個幾天吧 第三年我覺得不錯,但可以更好 實在很可惜 然後結局沒有齊人啦 沒有齊人是沒差 但要跑很多次回收結局圖很煩耶 希望能出個設定集和音樂之類的 畢竟女角真的很香 音樂也下的很好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.180.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648921008.A.E99.html

Owada: 原來那個更新通知不是愚人節笑話 那我要把遊戲載回來了 04/03 02:18

arexne: 戰鬥真的很拖台錢 他媽守護怪可以不要放這麼多嗎 我選跟木 04/03 02:36

arexne: 人心去打喬后路線 那個難度誇張到我嚇傻 瘋狂守護擋 到底 04/03 02:36

arexne: 是要打屁 04/03 02:36

arexne: 整個戰鬥節奏變超破碎 04/03 02:37

debaucher: 上官師姐我老婆 04/03 11:03

debaucher: 看公告他們有在緊急調整那幾場大戰惹 04/03 11:04