Re: [閒聊] 最近有沒有政治最不正確的作品?

看板 C_Chat
作者 Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)
時間 2022-01-27 15:07:27
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 南方後面幾季 : 嗆pc sjw嗆很兇阿 : pc校長整天強迫政確 不服就扁人 : 結果pc仔都在開趴幹女人 : 還有嘴跨性別參加女子組 : 嘴墨西哥孕婦 : 酸爆白左 : 還直接使用social justice warriors : 這還不叫跟政治正確對著幹嗎..... 南方嘲諷某些過度偏激份子產生的亂象,不代表它就否定這些價值觀好嗎 嘲諷嘻皮不見得就必須站到反戰的另一方,變成主戰派 甚至也不代表那些價值觀是錯誤的 就好像PTT鄉民很愛酸左膠覺青、台灣價值 難道PTT鄉民都是統派、都是中共同路人嗎? 如果南方真的政治不正確的話 那Eric的各種歧視、地獄梗就不應該受到報應 他裝成智障去參加殘運就能拿到冠軍 他就能順利的把他討厭的窮人、黑人、猶太人全部趕出南方小學 再講一個最明顯的點 這部動畫的政治立場是反川普,表現得非常明顯 我覺得說這樣就夠了,覺得這部反政確的也不需要再爭辯什麼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.113.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1643267249.A.CAF.html

k960608: 有人沒辦法接受這種幽默阿 你也不能說什麼 01/27 15:08

MoneyMonkey: 關於你的第四行第五行....這個... 01/27 15:11

MoneyMonkey: 很難回答啊.....話說, 01/27 15:11

MoneyMonkey: 現在可以提到其它板的板規嗎? 01/27 15:11

k960608: 推文可以 01/27 15:14

MoneyMonkey: 這.....真的嗎? 01/27 15:18

ITMazoku: 你要…小心點… 01/27 15:19

SunnyBrian: 推這篇,雖然內文有點危... 01/27 15:32

MoneyMonkey: 又沒有政治問卦,危險在哪裡? 01/27 15:36

MoneyMonkey: 啊....不對,還真的有政治問卦。 01/27 15:39

MoneyMonkey: 現在政治問卦是劣文還是水桶? 01/27 15:39

MoneyMonkey: 喔,抱歉,一下子搞錯自己所在板面了。 01/27 15:40

Vulpix: 小心不要開門。 01/27 16:06

MoneyMonkey: 你這樣是危險的川普反動主義 01/27 16:13

MoneyMonkey: (想要用牆阻擋移民) 01/27 16:14

kantantantan: 01/27 21:44