Re: [問題] 沒玩過天堂 天堂W好玩在哪?

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2021-11-14 08:28:49
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 安安 : 看很多朋友在討論 : 我小時候玩的是RO啦 : 真的不懂天堂好玩在哪 : 真的是這種恣意妄為看人就砍的PK環節好玩嗎? : 有沒有人可以解析一下 : 謝謝 已經過兩個禮拜了吧??(還是沒有@@" 我有說過我被抓過去玩...) 以前的天堂是小叔給我的私服(正服好像已經退了or沒人玩了!) 害我在同事面前被笑...隨隨便便+12的武器 +8防具等~這在正服根本不可能= =" 好了!!直接說正題吧!~ 這兩個禮拜個人覺得好玩的地方直接跟你說:(個人感受~) 1: 下班有人烙郎就約好去某個地方殺人!! 五六個成群結隊就好~ 反正一堆合法掛機... 2: 一定會有血盟跟你對抗~然後因為我們人少就會直接換地方!!或是躲小屋. 過一段時間再出來殺(就這樣玩了幾次~) 3: 但是殺人不會掉裝備...以前會阿= ="所以當天約殺人我頂多參加一兩次就玩PS5去~ 大概這是我覺得掛著玩到42級吳克群好玩的地方吧~內建語音!還有集體去殺人管你身上 裝備多好,啥紫變 紅變 就算變身死騎一堆BUFF你也沒辦法撐住五六個人殺你= =" 我大概是當中唯一沒課的吧!! 其他我同事我就沒再問了~反正我就遠遠偷射就好.... PS: 其他抽卡看實況我看三分鐘看不下去= ="只想看血流成河!!還有頂多當當奸商吧~~ 交易所也讓我賺了快五六千鑽...很簡單的供需法則而已~~~ -- 我第三天就是把材料賣鑽石然後再收材料繼續賣~低買高賣...反正我聽同事解釋後 才知道原來一開始打到的一堆木材 礦石那些對課長很重要XDDDDDD 第1天解任務最少29~然後去掛人家不想掛又不會喝水的地方就好了.... 別用手機掛~文書機跟文書機筆電掛就好!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.81.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636849731.A.D3B.html

meredith001: 這款無課可以玩 法書跟裝備商店都有賣 變身打怪就會 11/14 08:35

meredith001: 湊滿 11/14 08:35

meredith001: 台服鎖好幾年的三重矢直接出生就送 11/14 08:36

Submariner: 無課 材料難掉 水超貴 掛機還會被人打 11/14 08:53

Submariner: 一天死幾十次 感覺不是玩遊戲 是被遊戲玩 11/14 08:53

beachboy7: 無課42肯定每天解任務 最好是都掛著啦== 11/14 08:54

meredith001: 我任務解完就下線了 懶得掛 11/14 08:57

meredith001: 這款對手機不夠友善 11/14 08:57