[F/GO] 狂蘭的寶具強化,會從F-15J升級成F15EX嗎?

看板 C_Chat
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2021-03-10 18:26:45
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

稍微掃了一下,狂蘭的寶具應該還沒強化, 就算已經強化 動畫還是可以優化更新阿~藹嘿~~(本土天王調) 大家都知道, 狂蘭在F/Z曾經找過金閃閃麻煩,劫持飛去冬木市支援的F-15J 跟金閃閃你跑我追! 這個也被設計進FGO的狂蘭寶具,是窩認為最混的設計.. 要是狂蘭寶具強化,F-15J會換裝成究極鷹-F15EX嗎?! 狂蘭的寶具強化,會從F-15J升級成F15EX嗎? -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.242.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1615372008.A.F87.html

minoru04: 以前還只是機槍咧 03/10 18:30

a25785885: 樓下肥宅 03/10 18:30

Emerson158: 嗚嗚嗚 窩只是胖了一點,尼幹嘛這樣 窩討厭尼.... 03/10 18:32

defenser: 日本沒有F-15E,頂多升級肥閃吧 03/10 18:33

Emerson158: 窩要是日本議會 說不定很想退訂F35 改F15EX.. 03/10 18:34

amsmsk: 變f35 03/10 18:35

YOLULIN1985: 會變成天王星 03/10 18:39

joker7788996: 想想fz那位可憐的飛官 03/10 18:39

km850105: 狂蘭當初應該去搶航母 03/10 18:43