Re: [討論] 有沒有阿宅幾乎不買ACG周邊的

看板 C_Chat
作者 prudence (無事一身輕)
時間 2021-10-14 11:01:35
留言 15則留言 (4推 2噓 9→)

: 如題 : 有點好奇有沒有跟我類似的宅 : 以前是因為學生沒錢 : 有限的二次元開銷大部分都拿來買漫畫小說的本體 : 或是買遊戲 買點數 : 像那種什麼印人物在上面的衣服馬克杯資料夾 : 幾乎從來沒買過 : 海報掛軸之類也沒買過 : 後來稍微有收入頂多買一兩尊PVC跟景品,也是淺買輒止 : 手邊有的ACG週邊只有買書送的尖端杯墊之類的贈品 : 這幾年輕小說也不買了 : 只剩偶爾買一下不錯的漫畫收藏 : 作品會看 : 但幾乎不買週邊 : 這種宅多嗎? : 衣服?上面印了人物你敢在公共場合穿嘛 XD 除了說宅聚會,問題是哪種場所一年也沒幾次~洗了又怕退色 像我~很喜歡FGO的阿榮,就退而求其次買"神奈川沖浪裏" (知道的人還是會知道,不知道的人偶爾也是會誇很有藝術感 QQ) 馬克杯的問題也是差不多,加上自己常搬家~哪種易碎品就... 扣掉以上因素~ 海報 掛軸 資料夾是可以啦,不然就滑鼠墊~ 現在最常買的大概就OST吧~遊戲可以玩多久?OST可以讓你聽多久? 特攻神蝶的OST現在還在聽 QQ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.227.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634180497.A.463.html

wellwest: 社畜我都穿細胞T去上班 10/14 11:07

magi80328: 只有你不敢穿! 10/14 11:12

tryit1003: 身為阿宅但莫名同學同事朋友都不是 看到周邊會 10/14 11:12

tryit1003: 覺得很棒想買但怕被朋友看到最後還是作罷 10/14 11:12

tryit1003: 最多在鬼滅這種現象化後才最多敢拿出鑰匙圈之類 10/14 11:14

tryit1003: 的小商品 畢竟從小到大都變成社畜大叔年齡了 10/14 11:14

tryit1003: 自己所處的環境還是能感受到非常歧視ACG 10/14 11:15

warfarin: 你不敢穿,不代表我不穿阿 10/14 11:15

zexd: 不敢穿還說多有愛 10/14 11:21

prudence: 不是不敢穿 問題是就所處的環境還是能感受到非常歧視ACG 10/14 11:23

magi80328: 平常出門都能穿 又不是整天在跟客戶交際應酬 10/14 11:27

prudence: 是沒錯啦 但是與其還要考慮這些問題,我就買掛軸就好了QQ 10/14 11:30

prudence: 不用擔心場合 退色的問題 ww 10/14 11:30

Wi1lXD: https://i.imgur.com/EKWM2I9.jpg 10/14 11:48

prudence: 讚! 10/14 12:08