[閒聊] 超人力霸王大河劇場版 觀後感

看板 C_Chat
作者 yuizero (14)
時間 2021-01-23 15:25:26
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

昨天開始在威秀上映 今天挑個撥日文版的時間去看 (早場是中文) 我原本以為沒多少人去看 而且是小廳 沒想到威秀用大廳撥放 而且還有15個觀眾和我一起看 而且大多是大學生啦 看上去 至於記憶點...厄...就純粹場面很大 熱血的場景普普通通 比較起來 力霸王Z 還有銀河爭霸記憶點還比較多 運鏡 戰鬥還是超人力霸王Z來的扎實和深刻 這一步算是把大河作個收尾而以 以下有捏 劇情很單純 就魔神要復活了 宇宙小混混想搶大河的變身器賣錢逃出地球 然後以往封印魔神的前輩趕來幫忙 開場太郎被附身 造成父子打架... 可是...我...厄....一點感覺也沒有..... 最後把魔神放出來的特雷基亞也被幹掉了 可喜可賀..... 吐槽點太多了 都不知道該從哪吐槽 接下來就等Z的劇場版 或是 銀河爭霸劇場版吧 可是Z的編劇....他在...天國了..... -- 艾莉希亞:「灯里,為你介紹新社員,這位是閻魔あい小姐」 灯里:「好古色古香喔~」 閻魔あい :「いっぺん、しんでみる?」 灯里 :「( ̄□ ̄)」 艾莉希亞 :「あらあら~」(笑) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.109.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611386731.A.14C.html

rinppi: TAIGA劇場版真的… 01/23 16:01

oppaidragon: 大河整個很食之無味 棄之可惜的感覺 題材不錯但發揮 01/23 16:08

oppaidragon: 的很雞肋 01/23 16:08

rinppi: 然後再看托雷基亞墮落原因 更問號 01/23 16:13

rinppi: 貝利亞還比較悲情 01/23 16:13

dsa3717: 大河TV版就很謎 01/23 16:31

rinppi: 就 耶我把你黑化了 下一集 友情勝利 01/23 17:08

radi035: 吐槽點喔 太郎:大家把力量給大河 前輩們內心OS:(幹!) 01/24 14:32