[閒聊] 1995年是不是日本動畫奇蹟的一年?

看板 C_Chat
作者 ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)
時間 2024-02-12 17:02:28
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

我覺得1995年是動畫奇蹟的一年,在這一年裡日本電視台開始播送了《新機動戰記鋼 彈W》、《爆走獵人》、《秀逗魔導士》、《新世紀福音戰士》、 《神秘的世界》、《羅 密歐的藍天》、《夢幻遊戲》、《H2》、《伊沙米大冒險》、《小紅豆》、《去吧!稻中 桌球社》、《芳鄰物語》、《天地無用!》……。 靠夭!這一年超競爭的好不好。要鋼彈有W,要穿越男生有《神秘的世界》女生有《夢幻 遊戲》、要看少年文學經典有世界名作劇場《羅密歐的藍天》、又有開創動畫新紀元的曠 世鉅作《福音戰士》(連續騙錢三十年)、要奇幻冒險有《秀逗魔導士》、要運動友情熱 血幽默有《H2》、要爆笑低級有《去吧!稻中桌球社》、要突如奇來莫名奇妙有外星女孩 住我家有《天地無用!》、要奇幻冒險又有暗喻深度(中二)外加色色好笑跟美女加持的 有《爆走獵人》、要昭和未期小學生同學之間的友誼及淡淡戀情有《小紅豆》、要將小學 生變身英雄的主題混入新撰組元素的有《伊沙米大冒險》、要看當年勇於追求自我的次世 代戀情有「矢澤愛」原著的《芳鄰物語》… … 有沒有1995年動畫迷超激動的八卦?1995年是不是動畫上奇蹟的一年?有沒有電 視台負責動畫的製作人為了收視率感到很競爭的感想? -- 女表? 我只是談我知道的…… 復製何處?何人的文?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.77.246 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707728550.A.9CA.html

aa1052026: 裡頭怎麼混了一個女表? 02/12 17:03

Napoleon313: 刺激1995 02/12 17:03

brian78313: 裡面混了幾部不紅的 02/12 17:04

anpinjou: 一眼複製文 02/12 17:04

learujatt: 攻殼1995 02/12 17:06

emptie: 攻殼機動隊不是在tv播的啊 02/12 17:08

jack34031: = = 02/12 17:15

tg9456: 遊戲也是奇蹟的一年 02/12 17:16

error405: G鋼彈 02/12 17:17

ARCHER2234: 不是因為eva改變了動畫的投資模式嗎? 02/12 17:26

ARCHER2234: 從電視台撥款變成可以拉投資人入股什麼的 02/12 17:26

sai5566: 因為你童年就是那段時期,六年級就變成198x某一年 02/12 17:27

forsakesheep: 算從宮崎勤事件後復甦的一年吧? 02/12 17:30

ymsc30102: 刺激1995 02/12 17:49