[嘗毒] 龍虎道主

看板 CFantasy
作者 lack (天天............)
時間 2024-04-21 19:59:42
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

連結(至少寫出平台,無連結者可略過):https://m.qidian.com/book/1032693838.html 作品名:龍虎道主 作者:我是瞎混的著 大綱或簡介:天地有靈機,萬物食靈機而長。 百類皆可成妖,延壽命,得神通,唯人族例外。 人體有缺,無容納靈機之能,但人魂質清靈,生而近道,故有大智慧者另闢蹊徑,借妖修 仙,摘取長生果 心得及毒點(須滿60字): 這部描寫環境或是修練甚麼的還不錯,但戰鬥方面寫的實在蠻爛的 都在那邊比甚麼妖獸有幾年功力的,我看乾脆功力比較低的自殺比 較快,男主角明明是用劍丸,在打鶴鳴宗時卻是滿天的血河,到底 是3小,比邪道還邪,人家是誅首惡,這位仁兄是血河滅滿門,還一 副理所當然的樣子,我真的看到快吐血。再來人物對話寫的有夠爛 舉個例子: 吼,恐怖的壓力降臨,還未來得及宣洩心中的喜悅,明白了什麼,陰魔猩紅的雙目中頓時 湧上了一股恐懼。 該死的人類,你這個騙子,你根本不是新晉陰神!」 我會笑死,一隻陰魔會罵人類是騙子......超沒逼格的 第二個例子: 「堪比陰神九煉的上位陰魔?」 「人類,你好大的膽子,竟然敢連殺我手下三員大將,今天我一定要讓你付出代價。」 一個好像很屌上位陰魔,竟然只是說要讓你付出代價.........不是應該都會說我要把 你抽筋剝皮、挫骨揚灰之類的嗎?講話還這麼文謅謅是3小朋友....... 真的是沒書看,這本又夠厚,打發時間用,但真的看到會懷疑人生, 目前有再追的只有:電磁暴君(這本蠻好看的頗合胃口)、法力無邊高大仙 烽仙的淵天尊、寒天帝、洪主都看完了 屌之三部曲(食物鏈、靜寂殺戮、魔神樂園這幾天也重複看了一遍) 劍道獨尊最近也在重看中XD 還去翻六道輪迴的新書,結果看到快昏倒,主角缺甚麼下一章 馬上就出現,去哪個地方馬上就有新的密境可以探險升級,根 本亂寫一通。還有網友推薦好看的爽書嗎?謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.126.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1713700784.A.E1F.html

Trasher : 長生從煉丹宗師開始 04/21 22:31

lack : 話說長生從斬妖除魔開始也不錯看到最新,網友推薦這 04/21 22:38

lack : 本我會再試試XD ,謝謝 04/21 22:38

EQUP : 萬道長途 酸糧草 04/21 22:58

GIE13 : 從囚徒到司辰 04/22 00:19

lack : 感謝上面兩位推薦 04/22 09:04

cosspirit : 你看一下作者id就懂了 04/22 09:51

sopoor : #1Yv-8R5R ,原書名 嘿 妖道. 04/22 14:24

lack : 作者:我是瞎混的著XD 04/22 14:49

longtimenoc : 黃昏分界 04/22 19:00