[推薦] 一路向仙-紫釵恨(未完)

看板 CFantasy
作者 meblessme (數字爛爆了)
時間 2014-05-31 18:19:59
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

http://chuangshi.qq.com/bk/xx/6352866-1.html 創世傳送 書名:一路向仙 作者:紫釵恨 更新狀態:未完 類型:仙俠 字數:2798465 章節數:897 心得: 這是我看過最有現實感的一本仙俠 這本書會有各式各樣如同現實社會一般的人跟人類活動 像是坊市會有各式各樣的吆喝 廣告 會有各種詐騙方式 主角跟社會的互動也不是那種平常只會悶著任人扭曲事實 等著扮豬吃老虎的人 或者遇到的人就一個一個都只會裝b耍二 而是會有各式各樣的人情世故 各種計較 這個故事裡的打架相對上也比較少的多 主角雖然不太會說笑話耍下限 或是惡搞吐嘈流 可是作者的故事設定常常會讓人會心一笑 後宮雖然蠻種馬的 但是角色還不會很影薄花瓶 而是會有各種不同的能力 優缺點 還會搞宮鬥 雖然沒有大聖傳那麼印象深刻 ....後宮收得很無下限阿 主角修行了某個超級雙修功法 後宮都可以快速升級..... 師娘如果可以 應該會征服吧 一群偷襲主角的散修 結果殺到只剩某個修士的老婆 然後後宮居然把這個女的拉進來作性奴隸調教 成功 某對很照顧主角的前輩夫妻 結果老公戰死了 老婆身中劇毒 為了救這女的 主角"只好"雙修了這位嫂子..... 看到8百多章 所有有名有姓有身份地位的 女的 差不多都進後宮了 包含大老婆所在尼姑庵裡的老方丈加所有徒弟 只剩某個化神散修王者的老婆還沒入宮 但 以後應該也會吧 算是糧草+ -- 人世間最可悲的一件事; 莫過於人本來就是可悲的。 -- 恩 不過我喜歡 師父專心求仙諸事不管 於是獨守空閨的師娘收了又帥又很肯付出的主角當徒弟 我是還沒看到出牆啦 不過曖昧不小了....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.183.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1401531605.A.024.html

dragon8844:喜歡小師娘感覺很毒... 05/31 19:23

ocean11:這作者都一邊搞笑一邊搞些很嚴肅的諷刺 05/31 19:31

goopa:紫釵恨非常有自己的風格....至於喜不喜歡就看個人了.... 05/31 21:56

mv328:簡介有興趣,但看到後宮就放棄了 05/31 23:41

meblessme:收後宮收到還有老婆幫忙作性奴調教是怎樣 06/01 01:07

nmm00040:很討厭收師娘當後宮,當初他能入修仙界是因為他師傅要收徒 06/01 19:49

nmm00040:雖然大部份都是師娘在教可是師傅並非無情無義沒傳功法 06/01 19:50

nmm00040:師傅傳授心血可是主角因為有外掛就看不起師傅的功法 06/01 19:51

nmm00040:擺爛不學還調戲人老婆後期更假裝大能完全不把師傅放眼裡 06/01 19:54

nmm00040:師傅資質不如師娘可是一直很努力修煉想要配的上師娘 06/01 19:56

nmm00040:主角一直欺負師傅老實調戲他老婆真的有夠毒 06/01 19:56

nmm00040:對面的討論區整天討論師傅什麼時候才要去送死好收了師娘 06/01 20:00

shetofan:他的"三千美嬌娘"是我的仙草 06/01 20:22

meblessme:主角真的是沒節操的壞蛋阿 師傅也很可悲 偏偏又被作者 06/01 23:12

meblessme:弄的很奇怪... 絕裂的劇情也怪怪的 06/01 23:12

meblessme:不過這本沒被河蟹還真是太奇了 06/01 23:13

holan40:開頭怎撐過啊..對話矯情到誇張,主角一開口就我的女人(明明 06/01 23:58

holan40:剛認識)女角聽多了居然越來越有好感.. 06/01 23:58

meblessme:跟後期比起來 這算小意思 06/02 00:37

btman007 : 開頭也寫得太囉嗦 撐不下去 03/11 23:46

sneak : 主角真的是沒節操的壞蛋 https://noxiv.com 12/30 17:02