Re: [討論] 要求很多又條件不好的人有好下場嗎

看板 Boy-Girl
作者 plutox (網路上的芳鄰)
時間 2021-07-05 03:45:06
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

大家嚎。 這個我有跟我朋友討論過啦。 大家應該都有在聊天軟體的自我介紹中, 看過那種會長篇大論要求一堆的。 不要看這種人要求很多, 但是看你長得好看, 或是他們看上你哪一點, 就會拋棄原則啦。 明明這種人的自介寫了很多, 一旦這種人盯上你, 對方丟你訊息, 你跟他說: 「可是你自介的內容, 我可能不是你找的對象。」 對方十之八九, 都是回答你: 「沒關係可以試看看認識一下。」 所以這種人有很高的機率, 可能會是雞掰人, 眼高手低, 所以你說這樣的人, 會有機會尋找到好對象嗎? 嘻嘻。 : 先聲明不是在戰男女 我男的 知道的案例也只有女生而已 : 如果有女生知道男生的案例也歡迎分享 : 約過幾次會 偶爾會碰到那種要求很多的女生(而且都蠻無禮的 EQ很低) : 舉例就是 覺得要交往對象就要身高180up 年薪百萬 有車有房 自己住 : 對人好 愛女友 專一 有特殊技藝 : 反正就是一堆優點的人 : 但反過頭來我都覺得提出這些要求的人 : 聊天過後我都覺得沒啥優點可言 : 我覺得要是有這些條件的人 也會希望自己對象條件好吧 : 為什麼他們會有這種自信提出這種條件阿 : 有那條件差但是結果找到金塊然後Happy end的案例嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.80.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1625427908.A.AF5.html

marktak: CC 07/05 04:36

arcc: 當做逛大賣場啊,還試吃一下勒 07/05 07:25

Rocosr: 可是那種人會到處撒網,每個都認識看看,還比較容易找到 07/05 07:33

Rocosr: 對象欸QQ 07/05 07:33

yuzulee: 所以說擇偶條件什麼都不要寫出來啊 挑到一個跟條件相反 07/05 08:56

yuzulee: 的還要被酸 07/05 08:56

kyoku: 不論條件,這種人大都是個性才是問題,剛好被大家篩掉阿 07/05 08:56

bbbing: 不是啊,你自己寫條件,自己不遵守,別人又要怎麼辦 07/05 09:10

bbbing: 寫身高一定要高高,其實矮子也可以,要怎麼猜 07/05 09:11

bbbing: 條件好的對象也不會特別喜歡這種寫一堆條件的人 07/05 09:11

ftdifs103: 願者上鉤 07/05 09:34

jupto: 啥都不寫然後再來挑三揀四更浪費時間 有開出條件最少自認 07/05 09:39

jupto: 自己不行的人可以先避開 大家別浪費時間 07/05 09:39

VoV: 恐龍妹不管條件都不寫/都寫,一樣乏人問津;正妹條件都不寫/都 07/05 10:30

VoV: 寫,一樣車水馬龍。跟臉才有關啦XDDD 07/05 10:30

bbbing: 那去歐兔馬上就變正妹了,車水馬龍啊 07/05 11:06

namis77: 龍妹一堆人要,還養大他們的胃口,真心不懂 07/05 18:11