Re: [求助] 郵差對女生來說是怎麼樣的工作呢?

看板 Boy-Girl
作者 hong10 (yo~battle)
時間 2017-07-19 18:02:12
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

看你這樣講就知道你對自己沒有自信了, 你的問題跟職業無關,你內心的問題可能比較多, 男女在一起首要重視相處的感覺, 外表不帥但至少給人成熟穩重靠得住的感覺, 長得醜談吐幽默風趣讓對方覺得你很好聊, 職業這方面根本不是太大問題, 只要你不是太誇張的都還好, 除非你是外表沒有幽默沒有錢也沒有, 這樣才需要擔心郵差這職業對女生觀感怎樣, 你不偷不搶正當職業有什麼好心虛的, 以你現在進去正常年收60, 的確不高薪,但就是一個字,穩, 餓不死,想發財請想辦法投資,增加業外收入, 再來努力往上爬,看是當郵差王還是升到經理專員也能破百, 再回到最初的問題, 職業不分貴賤,就算是八大上班的你也要尊重他, 因為他也是靠自己勞力去賺的, 我認為你想辦法充實自己, 讓自己成為別人想主動認識你的人比較實際。 最後,恭喜考取。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.76.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500458534.A.C7D.html

OutOfTears: 職業不分貴賤,呵呵 07/19 18:08

hanjay1986: 謝謝你 :) 07/19 18:27

hanjay1986: 我自己也知道缺乏自信是一個點,所以才會想上來看看大 07/19 18:27

hanjay1986: 家的看法 07/19 18:27

sevenny: 是啊 也有人失業又窮 妹還是一個比一個正啊 07/19 21:01

sunnyhd: 看到郵差王我大笑 07/28 14:03