[分享] 要Line的方式(後續)

看板 Boy-Girl
作者 levis7721 (高先生)
時間 2015-04-15 09:59:07
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

各位安安,四月一號分享了一篇幫同學要Line的心得 中間我們透渴了許多,關於女生剛分手什麼的生活雜事之類的... 就連最新上映的玩命7都是我一直鼓吹他要邀女生去看(我還沒看啊...) 有幫他開口邀約,雖然當場被[email protected]#$%,他回家後還是收到了"女方願意" 那天我們幾個還在旁邊一起等女生下班後才"放"他們去看午夜場(上班因素) 本來想教他幾招上一壘的方式(安打、保送、投手犯規...) 連電影院的椅子都問好可以扳起扶手了(可惜他不知道),最後都沒用到 到這邊早就...真的是,郎有情妹有意 小弟真心覺得,對的人與對的時間點 那王__蛋今天早上傳來"已成功",我就知道 哥。已。可。功。成。身。退。 兄弟三人,兩位已死會,剩我...孤獨一人(孤軍奮戰) 早上就被閃...真的有點不爽(不過是開心的不爽) 本來講好告白要讓我錄影的...算了! 希望能持續走下去啊!別苦了哥的一番心血... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.134.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429063150.A.560.html

trfee1: dude你有缺兄弟嗎 04/15 10:20

retawaet: 學長只能幫你到這兒了 04/15 10:20

BlueBird5566: 回本壘我可以幫 04/15 10:28

Qxyzz: 進化成孤單北半球了 04/15 11:13

Prometheus: 孤單北半球XDDD 04/15 12:23