Re: [討論] 幾歲開始放棄交另一半?

看板 Boy-Girl
作者 huabandd (我是阿肥巴你頭)
時間 2021-01-02 16:26:25
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

: 安安大家元旦快樂 我八卦台男啦 : 隨著時代演進 單身的人 不論男女 好像越來越多了 : 現在的男女版充斥著戰男女文章 : 底下都是仇女永動機跟蹭飯老阿姨罵來罵去 :( : 很多母胎單身的魔法師 或者是還沒遇到另一半的人 : 看到猛烈砲火都退縮了 不然就是開始懷疑自己 : 久了年紀大了就開始放棄社交了 : 今年也要邁入而立之年惹 感覺開始想放棄找那個找不到的人了 :( : 有沒有想放棄的各位分享一下 是幾歲開始接受只能自己活下去的呢 : 一起聊聊吧~ 不要放棄啊,人生七十才開始,你才幾歲 講講我身邊的三個案例,雖然不見得都好結果 我堂姐,結過兩次婚,兩次婚都有小孩,也都離婚 第一任我還小,不清楚,第二任老公外遇,給他精神壓力,造成他憂鬱症 跟第二任老公離婚後,馬上跟第三任結婚,為了氣第二任 他的個性如何就不評價了,我想表達的是不要輕言放棄 我網友,結婚大概十一、二年,兩個小孩國小 公婆會欺壓他,老公無作為,還抽菸耍廢,原本想小孩大了再離婚 後來提早離婚,現在也找到一位另一半,但因為我跟他很好 另一半不希望他跟我太常聊天,於是他直接斷聯絡 我同事,兩個小孩,離婚後跟老公一人帶一個小孩 第二任老公結婚後沒有要求他再生,兩個人幸福快樂 這三位的故事大概都是40上下吧,另一半也差不多 你也才接近而立之年,那麼早放棄好嗎? 人生還長,還有很多機會,不要覺得以前沒有,以後就不會有 雖然我也是母胎單身,也想過大概35沒交到大概就沒機會了 但是也是會看看身邊、看看網路有沒有適合的對象 只能說,繼續加油,共勉之 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1609575987.A.3D0.html

sonyz700: 幹嘛放棄 01/02 19:28

asdhse: 他是男的,你拿一堆阿姨故事是有用膩 01/02 19:35

onnie: 阿姨我不想努力了 01/02 20:07

yanki826: 有認識結5次. 01/02 20:13

LoveJapan: 女生本來就沒差舉這啥例子==男的不挑還不一定有 01/02 20:48

PADvsToS: 阿姨故事 笑死 01/03 00:37

tdkandrh: 重點是性別不一樣啊XDDDD 01/03 12:13