Re: [心情] 想起曾經很喜歡的女孩

看板 Boy-Girl
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2019-11-21 09:43:24
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 對話紀錄我還留著 : 自從妳無情的封鎖後 : 我什麼都做不到 : 在這版被噓爆 : 看著對話紀錄跟之前有過的互動 : 好後悔 : 但卻不知道自己錯在哪裡 : 我嘗試想出被封鎖的理由 : 卻到現在要兩年了我還走不出這個枷鎖 : 我只是很後悔 : 然後也不知道該怎麼挽回 : 我的人生裡,太多人離開我 : 我以為我會習慣,卻還是覺得痛 : 我一直叫自己往前走 : 卻在聽到妳的消息時還是止不住哀傷 : 我到底有沒有進步呢 : 我的人生,什麼時候會回到正道呢? 瑞凡 對話紀錄留著幹嘛 你是要背起來 然後在天橋底下分成九集 把精采故事拿來說書嗎 不要浪費硬碟空間好嗎 然後你幹嘛要知道你錯在哪裡 也許你有錯也許你沒有錯 但女的都不知道哪裡快活去了 總之也不給你戳 整天在那裏哀傷 舔自己傷口 最後就是傷口感染潰爛流膿截肢啦 運氣不好的敗血症直接死掉 人生的正道 就是 先吃飽 然後拉屎 然後再吃飽 然後再拉屎 其他東西 都只是一種附加價值 懂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1574300606.A.363.html

ostrog242: 別這麼真實啦 11/21 11:17

VVizZ: 不行 11/21 11:17

JohannaJoJoo: 推人生的正道XD 11/21 12:46

nokia418: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,這篇好好笑! 11/21 13:16

peanutboy: 中肯 11/21 13:25

jidou: 推 11/21 14:10

spartaucs896: 肛門很痛怎麼辦 11/22 13:18